Sie sind hier: Kochrezepte » Kochlexikon » Emincé
Emincé
Bekanntes Schweizer Gericht, besser bekannt unter „Züricher Geschnetzeltem“. Es besteht aus blättrig geschnittenem, kurz zu bratendem Kalbfleisch mit frischen Champignons in einer Rahmsoße. Weitere Zutaten sind: Kalbsfond, Weißwein, Sahne, Rosen-Paprika, Zwiebeln oder Schalotten.
Die bekannteste Beilage sind Rösti, aber auch Teigwaren, Reis oder Kartoffel Püree.
Newsletter
Neues aus dem Blog
-
Vitamine für das Immunsystem – Welche können...
Die Nase läuft, der Hals kratzt – da hat das Immunsystem schon... more
-
Käseplatte anrichten: Tipps und Ideen
Eine vielfältige und gut angerichtete Käseplatte ist nicht nur kulinarisch, sondern auch... more
-
Herbstzeit = Schlemmerzeit – die besten Zutaten...
Die Tage werden kürzer, die Bäume bunter, und wir haben wieder mehr... more
Neueste Rezepte
-
Gnocchi in Frischkäse-Spinat-Soße
Es gibt einfach Tage, an denen man mal keine Zeit...
-
Marokkanisches Frucht-Dessert mit Quark von...
Auf eine kulinarische Reise in den Orient verführen exotische Früchte...
-
Blätterteigschnecken mit Speck, Käse und...
Blätterteigschnecken mit Speck und Käse sind ein knuspriger Party Snack,...