Sie sind hier: Kochrezepte » Kochlexikon » Barszcz
Barszcz
Barszcz ist eine beliebte polnische Rote Bete-Suppe mit Sellerie, Lauch, Möhren, Zwiebeln, Petersilienwurzel, Knoblauch, Apfelessig, angesetzt mit Butter.
Gewürzt wird mit: Majoran, Thymian, Salz und Pfeffer.
Serviert wird mit saurer Sahne oder Crème fraiche, ähnlich dem Bortsch und Debrezinern.
Newsletter
Dein Kühlschrank
Neues aus dem Blog
-
Vitamine für das Immunsystem – Welche können...
Die Nase läuft, der Hals kratzt – da hat das Immunsystem schon...mehr
-
Käseplatte anrichten: Tipps und Ideen
Eine vielfältige und gut angerichtete Käseplatte ist nicht nur kulinarisch, sondern auch...mehr
-
Herbstzeit = Schlemmerzeit – die besten Zutaten...
Die Tage werden kürzer, die Bäume bunter, und wir haben wieder mehr...mehr
Neueste Rezepte
-
Gnocchi in Frischkäse-Spinat-Soße
Es gibt einfach Tage, an denen man mal keine Zeit...
-
Marokkanisches Frucht-Dessert mit Quark von...
Auf eine kulinarische Reise in den Orient verführen exotische Früchte...
-
Blätterteigschnecken mit Speck, Käse und...
Blätterteigschnecken mit Speck und Käse sind ein knuspriger Party Snack,...
-
Bananenwaffeln
Bananenwaffeln sind der absolute Renner, nicht nur bei Kindern. Diese...