Sie sind hier: Kochrezepte » Kochlexikon » Barbarakuchen
Barbarakuchen
Ist ein heller, einfach und schnell zuzubereitender trockener Kuchen mit einer Zitronenglasur.
Newsletter
Dein Kühlschrank
Neues aus dem Blog
Plastik-Gefahr beim Einkauf: 10 Tipps für den...
Die Plastik-Gefahr ist zurzeit wohl eines der meist diskutierten Themen in den...mehr
Herbst-Menüs für jeden Anlass
Endlich ist es wieder Zeit für wunderbar-herzhafte Herbst-Menüs mit saisonalen, heimischen Produkten...mehr
Herbst- und Wintergerichte
Mit dem Wechsel zur kälteren Jahreszeit kommt gleichsam die Lust auf leckere...mehr
Neueste Rezepte
-
Gänse-Sauce aus Gänseklein
Eine schmackhafte Gänse-Sauce, in ausreichender Menge, von nur einem Vogel...
-
Rehschulter in Rotwein-Preiselbeere-Sauce mit geschmorten...
Unser Chef de Cuisine seit 1968 Fritz Grundmann hat das...
-
Hummer in Kräuter-Rotwein-Butter
Hummer gilt bei richtiger Zubereitung als edle Delikatesse und zaubert...
-
Filet Mignon in Rotweinsauce
Das Filet Mignon ist ein von Steakliebhabern äußerst geschätztes Teilstück...