Rezepte, mit folgenden Zutaten: Weißwein

Norddeutsches Rumfrüchte Gelee, mit Pistazien Sabayon

Bewertung: (0 / 5)

  Rumfrüchte sind etwas für die kalten Wintertage, ein „norddeutscher Klassiker“. Z.B zu Punsch, Eiscreme, Vanille ...

Weiterlesen

Käsefondue

Bewertung: (0 / 5)

Das Käsefondue, das Schweizer Nationalgericht und Klassiker der Alpen - Küche wird dort vorwiegend in ...

Weiterlesen

Feines Brunnenkressesüppchen mit gebratener Jakobsmuschel

Bewertung: (0 / 5)

Echte Brunnenkresse bevorzugt in der Natur fließende, nährstoffreiche Gewässer, sie kommt an Bächen und Teichen ...

Weiterlesen

Krautspätzle mit Bacon

Bewertung: (2 / 5)

In der gesamten Alpenregion sind die Käsespätzle wohl die beliebteste Spezialität. Die schwäbischen Krautspätzle oder ...

Weiterlesen

Gedünstetes Schellfischkotelette mit Senfbutter und einer bunten Auflage

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Hier einmal wieder ein Fischrezept aus der Gekonntgekocht „Express – Küche“. Gedacht, wenn wieder einmal wenig ...

Weiterlesen

Paprikaschaumsüppchen mit Ingwer und Oliven – Crostinis

Bewertung: (0 / 5)

Dieses pikante, scharfe Paprikaschaumsüppchen vereint die Farben des Herbsts durch die wunderschöne rote und gelbe ...

Weiterlesen

Elsässer Schmorkartoffeln mit Majoranäpfeln und Münsterkäse

Bewertung: (0 / 5)

Ein fleischloses Rezept aus der Gekonntgekocht Expressküche, wenn wieder einmal keine Zeit zum Einkaufen war. ...

Weiterlesen

Maronen – Kartoffel – Suppe mit Steinpilzaroma und karamellisierten Maronen

Bewertung: (0 / 5)

In den kalten Monaten sind Maronen ein besonders beliebter Snack. Sie bieten eine wunderbare kalorienarme ...

Weiterlesen

Chrisstollen Charlotte

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Weihnachtlich, fruchtig, überraschend schnell gemacht

Weiterlesen