Rezepte, mit folgenden Zutaten: Sahne

Mousse au Chocolat – Torte auf Schwarzwälder Art

Rezeptart: , Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Ja, ja, genau richtig! Die köstliche Schwarzwälder Kirschtorte, wer kennt und liebt sie nicht? Die Mousse ...

Weiterlesen

Herzhaft überbackene Pfannkuchen mit cremig – schmackiger Krabbenfüllung

Bewertung: (0 / 5)

Auch ein schnelles „Verlegenheitsgericht“ kann mit der nötigen Phantasie überraschend lecker sein. Wie oft ist die ...

Weiterlesen

Amerikanischer Swirl – Cheesecake

Bewertung: (0 / 5)

"Count the memories not the calories!"- mit diesem Slogan möchten wir Ihnen dieses Rezept vorstellen: ...

Weiterlesen

Lachs im Wirsingmantel mit Prosecco – Sauce

Bewertung: (0 / 5)

Lachs gehört in Deutschland zu den am meisten geschätzten Speisefischen. Sein orangerosa bis dunkelrotes Fleisch ...

Weiterlesen

Cremig – legierter Geflügeleintopf mit Frühlingsgemüse

Bewertung: (0 / 5)

Mutters Geflügeleintopf im Frühjahr mit dem ersten, jungen Gemüse ist einfach eine „Wucht“ und von ...

Weiterlesen
Dekorativer Teller mit Lachs Bandnudeln und einem Glas Wein im Hintergrund

Bandnudeln in Sahnesauce mit Räucherlachs

Bewertung: (4.4 / 5)

Ein schnelles, aber leckeres Gericht aus der „Gekonntgekocht Expressküche“ wenn wieder einmal wenig Zeit ist. ...

Weiterlesen

Lebkuchen Spekulatius Tiramisu mit beschwipsten Backpflaumen

Bewertung: (0 / 5)

Den italienische Dessertklassiker "Tiramisu“, was so viel wie „zieh mich hoch“ bedeutet, gibt es in ...

Weiterlesen
Eine feine Wacholder-Rahm Sauce zu Wild (hirschfilet), Apfel-Rotkraut, Kartoffelrose und Fächerkartoffel

Rostbraten vom Wild mit Speckpfifferlingen und fruchtig-pfeffriger Wildrahmsauce

Bewertung: (0 / 5)

Tolles Rezept für leckeren Rostbraten vom Wild mit Speckpfifferlingen und fruchtig-pfeffriger Wildrahmsauce. Der Verkauf von ...

Weiterlesen

Elsässer Rahmkuchen

Bewertung: (0 / 5)

Ein einfach zu backender Käsekuchen, wie wir ihn im  Elsass lieben, der es in sich ...

Weiterlesen

Torta della nonna

Bewertung: (0 / 5)

Die traditionelle, „italienische Torta“ aus der Toskana / Ligurien, mit Zitronen - Puddingfüllung und Pinienkernen; ...

Weiterlesen