Rezepte, mit folgenden Zutaten: Butter

Geriebener Obstkuchenteig

Bewertung: (0 / 5)

Für süßen, aber auch pikanten Kuchen eignen sich am besten die bekanntesten und beliebtesten Teige, ...

Weiterlesen

Herzhafter Käsepfannkuchen mit Frühlingsgemüse und Hollandaise – Mornay

Bewertung: (0 / 5)

Was sollen wir denn heute wieder kochen? Die Frage stellen sich täglich unzählige Hausfrauen! Die Familie ...

Weiterlesen

Vichysoissie (Kalte französische Lauch- Kartoffelsuppe)

Bewertung: (4.2 / 5)

Nicht alles, was französisch klingt, muss auch französisch sein. Diese Suppe ist in den USA, ...

Weiterlesen

Stachelbeere – Baiser vom Blech

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Ein schöner, sommerlicher und fruchtiger Kuchen, (eventuell mit Stachelbeeren aus dem eigenen Garten). Wir möchten ...

Weiterlesen

Mousse au Chocolat – Torte auf Schwarzwälder Art

Rezeptart: , Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Ja, ja, genau richtig! Die köstliche Schwarzwälder Kirschtorte, wer kennt und liebt sie nicht? Die Mousse ...

Weiterlesen

Pilz – Knöpfle Auflauf mit Champignons und Spinat

Bewertung: (5 / 5)

Die Schwaben reklamieren im Allgemeinen für sich, das Stammland der „typischen alemannischen Standardbeilage“ zu sein. ...

Weiterlesen

Gebackene Piroggen mit Quarkfüllung

Bewertung: (2 / 5)

Die gefüllten Teigtaschen Piroggen sind wohl eines der bekanntesten Gerichte der russischen Küche. Sie sind ...

Weiterlesen

Süße Ricotta – Gnocchi mit Beeren Sauce

Rezeptart: , Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Ja, auch aus Gnocchi können Sie ein köstliches Dessert zaubern, das auf der Zunge zergeht, ...

Weiterlesen

Vegetarischer Lauch – Perlgraupenrisotto mit Parmesanspänen und Frühlingszwiebeln

Bewertung: (0 / 5)

Perlgraupen, auch Roll- oder Perlgerste genannt, werden gerne als „Arme- Leute- Essen" bezeichnet, denn besonders ...

Weiterlesen

Herzhaft überbackene Pfannkuchen mit cremig – schmackiger Krabbenfüllung

Bewertung: (0 / 5)

Auch ein schnelles „Verlegenheitsgericht“ kann mit der nötigen Phantasie überraschend lecker sein. Wie oft ist die ...

Weiterlesen