Rezepte, mit folgenden Zutaten: Butter
Spargel – Bouillon mit Kräuter – Schwemmklößchen
Lust auf Spargelsüppchen? Wir haben eine ideale Lösung für Sie! Heute möchten wir Ihnen eine leichte ...
WeiterlesenBoeuf – Miroton
Dieses französische Rezept erinnert doch stark an das deutsche Zwiebel- Rindfleischgericht aus alter Zeit, das ...
WeiterlesenHähnchen mit Wermut und Trauben in Estragonsahne
Dieses Rezept ist aus der elsässischen Landküche, die unser Chefkoch während einer Weintour in einer ...
WeiterlesenPolnische Sauerkraut – Pilz Piroggen
Piroggen sind ein polnisches Nationalgericht, das in unzähligen Varianten zubereitet werden kann. Generell ist sowohl ...
WeiterlesenTomaten-Avocado Salat mit Olivenstreuseln
Egal ob als sommerlicher Salat oder frische Beilage zum Fleisch: der Tomatensalat passt immer. Doch die einfache ...
WeiterlesenVegetarisch gefüllter Kohlrabi mit bunter Reis – Käsefüllung
Frischer Kohlrabi wird eigentlich in Deutschland über das ganze Jahr in Supermärkten angeboten, im Sommer ...
WeiterlesenPochiertes Kabeljaufilet auf Knoblauch – Vanille Spinat mit Safran Hollandaise
Zwei verschiedene Namen, aber derselbe Fisch! Man nennt junge noch nicht geschlechtsreife Fische Dorsch, ausgewachsene ...
WeiterlesenGeriebener Obstkuchenteig
Für süßen, aber auch pikanten Kuchen eignen sich am besten die bekanntesten und beliebtesten Teige, ...
WeiterlesenHerzhafter Käsepfannkuchen mit Frühlingsgemüse und Hollandaise – Mornay
Was sollen wir denn heute wieder kochen? Die Frage stellen sich täglich unzählige Hausfrauen! Die Familie ...
WeiterlesenVichysoissie (Kalte französische Lauch- Kartoffelsuppe)
Nicht alles, was französisch klingt, muss auch französisch sein. Diese Suppe ist in den USA, ...
Weiterlesen