Alle markierten Rezepte und Einträge Weißwein

Blumenkohl – Parmesansüppchen

Bewertung: (5 / 5)

Pikant, herzhaft, stimmig, passt in so manche Speisefolge

Weiterlesen

Gedünsteter Seelachs in Wurzelgemüse-Weißwein Sauce

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Für jeden Tag, einfach, schnell, bürgerlich, dabei so ... lecker

Weiterlesen

Fränkische „Blaue Zipfel“

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Fränkischer "Wirtshaus - Kultsnack", beliebt wie eh und je

Weiterlesen

Edle Kartoffelsuppe mit Safran und Jacobs Muscheln

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Verblüffend, was aus einer simplen Kartoffelsuppe zu kochen ist

Weiterlesen

„Chicken a la King“ – Sauce / Ansatz

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Die "etwas andere Hühner - Frikassee - Sauce"

Weiterlesen

Buntes Geschnetzeltes mit edlem Gemüse nach „Leipziger Art“

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Edel mit viel frischem Gemüse, einfach eine Augenweide

Weiterlesen

Croute Forestière

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Ein typisch französisches Gericht aus dem Perigord für den Herbstabend mit einem Glas Rotwein.

Weiterlesen