Alle markierten Rezepte und Einträge traditionel
Esterhazy Sauce
Zu Esterhazy Rostbraten, kurzgebratenen oder gegrilltem, aber auch zu gedünstetem Fleisch
WeiterlesenAuberginenauflauf – „Parmigiana di melanzane”
Der Klassiker aus Kampanien, traditionelle italienische Alltagsküche. Eignet sich als lauwarmes Antipasti oder als Beilage ...
WeiterlesenSpanferkelsülze mit Sc. Tatar und bunten Blattsalaten
Edler, einmal hausgemacht, nicht vom Metzger, der Aufwand lohnt sich
WeiterlesenMünsterländer Stippmilch mit Pumpernickel und Johannisbeergelèe
Das traditionelle Sommergericht aus dem Münsterland, althergebracht und neu überdacht
WeiterlesenHamburger National althergebracht, traditionell
Das deftig, rustikale Essen der kleinen Leute mit Steckrüben.
WeiterlesenForellenfilet in Mandelbutter, mit gebratenen, grünen Spargelspitzen
Schnell gemacht und vor allen Dingen lecker !
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