Alle markierten Rezepte und Einträge schnittlauch

Eier – Bacon – Dip

Bewertung: (0 / 5)

Hervorragend zu kaltem Fleisch oder auch gebackenen Kartoffeln

Weiterlesen

Gefüllter Schweinebauch

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Rustikal, "schmackig", preiswerte Alltagsküche, passt zu viele Beilagen

Weiterlesen

Tartaren Sauce

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Zwar nach den Tataren benannt..ist aber eine klassische, kalte französische Sauce; zu kaltem Fleisch, gebackenem ...

Weiterlesen

Spargel – Chartreuse mit Gravad-Lachstatar

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Etwas aus der "Sterneküche", bei Gekonntgekocht einfach beschrieben und umsetzbar.

Weiterlesen

Schnittlauch – Kartoffel-Stampf mit Möhren

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Frische, schnelle Saisonküche, "einfach gut gemacht" und Fleisch vermindert

Weiterlesen

Crossini mit Schnittlauch – Rahmrührei und Rauchfisch

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Mit Rauchlachs, Rauch Aal und geräuchertem Forellenfilet, als Crossini oder abendlicher Snack, einfach und schnell ...

Weiterlesen

Schnittlauch – Tomaten Vinaigrette

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der vielseitige Dressing für Salate, Gemüse, Fisch und Fleisch

Weiterlesen

Geflügelleber im Parmaschinkenmantel

Bewertung: (4 / 5)

Preiswert, lecker, schnell für jeden Tag

Weiterlesen

Schnittlauch Pfannkuchen mit Spargel, Schinken und Käse überbacken

Rezeptart:
Bewertung: (5 / 5)

Ist vielleicht noch etwas von dem „Familien Spargelessen“ übrig?

Weiterlesen

Matjestatar, Kartoffelplätzchen, Schnittlauch-Creme fraiche

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Schnell gemacht, einfach lecker besonders in der Matjeszeit

Weiterlesen