Alle markierten Rezepte und Einträge saisonal

Jede Jahreszeit hat ihre Besonderheiten und ganz eigenen Gerichte und Bräuche. Von Rezepten für die goldene Erntezeit des Herbstes, winterlichen, wärmenden und weihnachtlichen Gerichten, über frische und frühlingshafte Leckereien, bis hin zu erfrischenden, leichten Speisen für warme Tage: Hier finden Sie für jede Saison das passende Rezept. Für weitere Anregungen erstellt unser Küchenchef regelmäßig sein spezielles saisonales Menü, abgestimmt auf die jeweilige Obst- oder Gemüseernte und die entsprechenden Feiertage. Genießen Sie einfach jede Saison mit vollen Zügen!

Spinatrahmsüppche mit verlorenem Ei

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Einfach und schnell gemacht, saisonal, lecker, preiswert

Weiterlesen

Schweinefilet mit Bärlauch Kruste auf Spargel – Morchel – Gemüse

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Saisonal, edel, leicht und chic

Weiterlesen

Spargel – Schinken – Frittata mit Penne Nudeln

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Für jeden Tag, einfach und schnell, schmeckt der ganzen Familie

Weiterlesen

Baisertorte Pavlova, mit frischen, jahreszeitlichen Früchten

Rezeptart:
Bewertung: (3.5 / 5)

Das beliebte Baisertorte aus Neuseeland und Australien

Weiterlesen

Steinpilze „al cartoccio“, in Pergament mit Ciabatta

Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Einfach und lecker italienisch kochen, für die gestresste Hausfrau

Weiterlesen

Norddeutsche Birnensuppe mit „Armem Ritter“

Bewertung: (4.3 / 5)

Aus der mecklenburgischen Küche, modern überarbeitet, heiß und kalt zu reichen,

Weiterlesen

Sülzchen von frischen Pfifferlingen und Schinken

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Leicht, saisonal, sommerlich bunt, einfach lecker

Weiterlesen

Spargel Consommè mit Bärlauch Nocken

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Edel, nach „Alter Väter Sitte“ professionell zubereitet

Weiterlesen

Eierpfannkuchen mit Serrano Schinken und frischen Pfifferlingen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Herzhaft für jeden Tag, saisonal, einfach und schnell gemacht

Weiterlesen

Pflaumen – Walnuss – Crumble

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der „englische Klassicker“, einfach und schnell gemacht

Weiterlesen