Alle markierten Rezepte und Einträge preiswert

Es muss nicht immer kompliziert sein und nur außergewöhnliche, teure Zutaten beinhalten, um ein leckeres Gericht zu zaubern. Häufig sind die einfachen und althergebrachten Speisen genauso wirkungsvoll und vor allem lecker. Mit ein paar guten Basisrezepten, die man leicht abwandeln kann, lässt es sich sehr schmackhaft, abwechslungsreich und vor allem preisgünstig kochen. Wir haben eine Reihe von Rezepten für preiswerte Gerichte zusammengestellt, wie Sie mit ganz einfachen Mitteln etwas Feines kochen können.

Schwedischer Fächerkartoffel – Auflauf „Hasselback-Potatis“

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Abwechslungsreiche, fleischlose Alltagsküche, warum nicht einmal wie in Schweden

Weiterlesen

Porree Gratin mit pikanter Speck – Käse Sauce überbacken

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Alltagsküche, frisch, schnell gemacht, gesund weil etwas Fleisch vermindert.

Weiterlesen

Karibisches Hähnchen in fruchtiger Marinade geschmort

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Feurig - fruchtig, eben exotisch - karibisch

Weiterlesen
Rheinischer Döppekuchen mit Speck

Döppekuchen

Rezeptart:
Bewertung: (4.7 / 5)

Rheinischer Kartoffelauflauf mit Tradition, beliebt wie eh und je

Weiterlesen

Schnelle Beeren Frucht Sauce für jeden Tag

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Zu Kochpuddingen, Flammerie, Eiscreme

Weiterlesen

Spaghetti mit Hackfleisch – Frischkäse – Kräutersoße und Broccoli

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (2.5 / 5)

Abwechslungsreiche Pasta - Küche, herzhaft für jeden Tag

Weiterlesen

Norddeutsche Quark – Streusel mit rote Johannisbeer – Konfitüre

Rezeptart: ,
Bewertung: (0 / 5)

Traditionell, schnell und einfach gemacht, schmecken der ganzen Familie

Weiterlesen

Kartoffel – Camembert – Gratin mit Bacon

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Abwechslungsreiche Alltagsküche; Einfaches einfach schnell und gut gemacht

Weiterlesen

Linguine al Pesto

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Der fleischlose der Klassiker aus Ligurien, einfach und schnell

Weiterlesen

Stroh und Heu, „Paglia e fieno“

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Italienische Pasta, "kultig" - einfach, schnell, fleischlos, sahnig - cremig

Weiterlesen