Alle markierten Rezepte und Einträge fleischlos

Kartoffel – Raclette, „Schweizer Art“

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Ein „Urschweizer Kartoffelgericht mit Charakter“, für die tägliche, schnelle Küche

Weiterlesen

Bunter mediterraner Ratatouille – Auflauf mit Schafskäse

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Da lässt der Urlaub grüßen, einfach, fleischlos, herzhaft, für jeden Tag

Weiterlesen

Ramequins

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der beliebte Schweitzer Käse – Brot – Weinauflauf

Weiterlesen

Crossini mit herzhaftem Gemüsetatar

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Fleischlos, herzhaft, knusprig, lecker

Weiterlesen

Feine Blätterteig–Gemüse-Tarte mit Briekäse

Rezeptart:
Bewertung: (4.3 / 5)

Fleischlos, für jeden Tag, da bleibt nichts über!

Weiterlesen

Spinatknödel auf Bavarie blue Sauce

Rezeptart:
Bewertung: (4.4 / 5)

Fleischlos, herzhaft, für jeden Tag, preiswert

Weiterlesen

Dinkelrisotto mit frischen Waldpilzen

Rezeptart: ,
Bewertung: (3.8 / 5)

Fleischlos, „schmackig“, herzhaft, in der Pilzsaison, einfach und schnell

Weiterlesen

Griechischer Spinat – Feta Crepe mit Pinienkernen

Bewertung: (4 / 5)

Etwas für jeden Tag, fleischlos, herzhaft, schmeckt der ganzen Familie

Weiterlesen

Walnuss Crossini mit Spinat, Pilzen und Peccorino

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Als kleiner Mundhappen oder auch als fleischlos, kross - würziger Snack zwischen durch

Weiterlesen

Vegetarische Champignonkroketten mit Zitrone

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Hausgemachte Champignonkroketten, als schmackhafter Snack, kleine Vorspeise oder Zwischenmahlzeit

Weiterlesen