Alle markierten Rezepte und Einträge fleischlos

Cous Cous mit Kurkuma und buntem, mediterranem Schmorgemüse

Bewertung: (4.3 / 5)

Fleischlos, bunt, herzhaft, für jeden Tag, preiswert, schnell gemacht

Weiterlesen

Buntes Gerstenrisotto (Graupen) mit kleinem Gemüse

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Ein bisschen "Öko", geschmacklich ist das Gersten - Risotto aber Top!

Weiterlesen

Gewürzpflaumensuppe mit Grießnocken

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Saisonal, fleischlos, für jeden Tag, da werden Kindheitserinnerungen wach.

Weiterlesen

Edles Frühlingsgemüse-Cassoulet in Safransoße

Bewertung: (3.8 / 5)

Fleischlos, lecker, gesund, mit dem tollen Safrangeschmack

Weiterlesen

Tofu – Kokos – Bällchen auf Wokgemüse

Bewertung: (4 / 5)

Für jeden Tag, einfach und schnell, fleischlos, preiswert, herzhaft und gesund,

Weiterlesen

Himmel un Ääd mit Kappes und Minze

Rezeptart: ,
Bewertung: (4.3 / 5)

Traditionell, bodenständig, neu überdacht, fleischlos für jeden Tag

Weiterlesen

Französisches Kartoffel – Gratin „Trikolore“

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Fleischlos, herzhaft, lecker für jeden Tag, schnell und einfach gemacht, preiswert

Weiterlesen

Feines, vegetarisches Kohlrabi Gratin

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Einfach, Natur belassen, schnell gemacht, „Herz was willst du mehr“?

Weiterlesen

Schwedische Fächerkartoffeln „Hasselbackpotatis“

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Nicht nur als kleine, fleischlose Mahlzeit, sondern zu kurz gebratenem Fleisch, Roastbeef oder für Grillfeste.

Weiterlesen

Arancini mit Safran und Mozarella

Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Der italienische „Kultsnack“, wer kennt und liebt ihn nicht?

Weiterlesen