Alle markierten Rezepte und Einträge dessertklassiker
Panettone Muffins
Die GekonntGekocht Panettone Muffins eignen sich wunderbar für das nächste Adventstreffen oder den weihnachtlichen Glühwein-Umtrunk ...
WeiterlesenLübecker Biskuit-Roulade mit weißer Schokolade, Marzipan und Konfitüre
Die Lübecker Biskuit-Roulade mit weißer Schokolade, Marzipan und Konfitüre ist ein regionaler, weihnachtlicher Hingucker zur ...
WeiterlesenTonkabohnen-Crème Brulée
Unser ausgefallenes Rezept für ein Tonkabohnen-Crème Brulée verleiht dem Klassiker der französischen Küche eine ...
WeiterlesenBeeren Tiramisu
Unser Beeren Tiramisu ist eine fruchtige Variante des italienische Klassikers. Das beliebte Dessert kommt ...
WeiterlesenVeganer Marmorkuchen
Der Marmorkuchen ist der Klassiker auf jeder deutschen Kaffeetafel. Ob in der typischen Kastenform oder als ...
WeiterlesenProfiteroles-Pyramide „Croque en Bouche“ mit Mandelkrokant
Die sündhaft-süße Profiteroles-Pyramide ist ein Klassiker, der aus Frankreich stammt. Ins Deutsche übersetzt bedeutet die ...
WeiterlesenSchwarzwälder Kirsch-Tiramisu
Das Schwarzwälder Kirsch-Tiramisu ist dem Klassiker Schwarzwälder Kirschtorte nachempfunden: Eine tolle badische Tiramisu-Interpretation. Es ...
Weiterlesen