Alle markierten Rezepte und Einträge dessertklassiker

Panettone Muffins

Bewertung: (0 / 5)

Die GekonntGekocht Panettone Muffins eignen sich wunderbar für das nächste Adventstreffen oder den weihnachtlichen Glühwein-Umtrunk ...

Weiterlesen
Biskuit-Roulade aus Lübeck

Lübecker Biskuit-Roulade mit weißer Schokolade, Marzipan und Konfitüre

Bewertung: (5 / 5)

Die Lübecker Biskuit-Roulade mit weißer Schokolade, Marzipan und Konfitüre ist ein regionaler, weihnachtlicher Hingucker zur ...

Weiterlesen

Tonkabohnen-Crème Brulée

Bewertung: (5 / 5)

Unser ausgefallenes Rezept für ein Tonkabohnen-Crème Brulée verleiht dem Klassiker der französischen Küche eine ...

Weiterlesen

Beeren Tiramisu

Rezeptart: , Küche:
Bewertung: (5 / 5)

Unser Beeren Tiramisu ist eine fruchtige Variante des italienische Klassikers. Das beliebte Dessert kommt ...

Weiterlesen

Vaganer Marmorkuchen

Bewertung: (0 / 5)

Der Marmorkuchen ist der Klassiker auf jeder deutschen Kaffeetafel. Ob in der typischen Kastenform oder als ...

Weiterlesen
Französische Profiteroles-Pyramide mit Mandelkrokant

Profiteroles-Pyramide „Croque en Bouche“ mit Mandelkrokant

Bewertung: (5 / 5)

Die sündhaft-süße Profiteroles-Pyramide ist ein Klassiker, der aus Frankreich stammt. Ins Deutsche übersetzt bedeutet die ...

Weiterlesen
Leckeres Schwarzwälder Kirsch Tiramisu

Schwarzwälder Kirsch-Tiramisu

Bewertung: (0 / 5)

Das Schwarzwälder Kirsch-Tiramisu ist dem Klassiker Schwarzwälder Kirschtorte nachempfunden: Eine tolle badische Tiramisu-Interpretation. Es ...

Weiterlesen