Alle markierten Rezepte und Einträge bürgerlich

Böfflamott

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Der bayrische Klassiker, althergebracht, beliebt wie eh und je

Weiterlesen

Klassische Rinderbraten Sauce mit Rotwein

Rezeptart:
Bewertung: (4.5 / 5)

Immer beliebt, "bürgerlich", herzhaft, "schmackig"

Weiterlesen

Oldenburger Kartoffelsuppe mit Grünkohl und gebratener Mettwurst

Rezeptart:
Bewertung: (3.8 / 5)

Regional, saisonal, ein herzhaft-rustikaler bürgerlicher Eintopf.

Weiterlesen

Geschmorte Kaninchenkeulen in Rotwein – Würzsoße

Rezeptart: ,
Bewertung: (3.5 / 5)

Bürgerlich, raffiniert, immer wieder lecker

Weiterlesen

Auberginen – Hackfleisch – Auflauf mit Mozzarella

Rezeptart:
Bewertung: (3.8 / 5)

Frisch, einfach und schnell für jeden Tag, preiswert, schmeckt der Familie

Weiterlesen

Wildhasenkeule nach „altem Norddeutschen Rezept“, aus Omas Kochbuch

Bewertung: (4 / 5)

Althergebracht, neu überarbeitet mit Rosinen und Preiselbeeren

Weiterlesen

Sommerlicher Spargel – Schinkensalat mit Chili

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Einfach und immer wieder lecker, sommerlich für die ganze Familie

Weiterlesen

Linsengemüse „Hamburger Art“, mit Pflaumen und magerem Bauchspeck

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Ein traditionelles, deftiges Hamburger Essen für jeden Tag

Weiterlesen

Aal grün, in einer Kräutersoße wie in Flandern

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Regional „belgisch - flandrisch“, traditionell, althergebracht aber neu überarbeitet, gebraten in einer leichten Kräutersoße, ...

Weiterlesen

Leberklöße, hausgemacht

Bewertung: (4 / 5)

Als eigenständiges Gericht für jeden Tag, oder als Suppeneinlage, immer wieder lecker

Weiterlesen