Alle markierten Rezepte und Einträge bayerische küche

Bavaria – Blue Sauce

Rezeptart: ,
Bewertung: (0 / 5)

Zu fleischloser Pasta, Gnocchi, herzhaft, für jeden Tag

Weiterlesen

Gefüllte Schweinebrust – Bayerisch, traditionell

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Eine grundehrliche gut bayerische Köstlichkeit, gutbürgerlich, traditionell, im besten Sinne des Wortes.

Weiterlesen

Versoffene Jungfern

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Bayrisch, althergebracht, lecker wie eh und je

Weiterlesen

Kalbshaxe, sauer, mit Kartoffel – und Saisonsalaten

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der "bayerisch, schwäbischer Klassiker", bodenständig, immer wieder lecker

Weiterlesen
Spätzle

Allgäuer Käsespätzle

Bewertung: (4.3 / 5)

Nichts geht über hausgemachte Spätzle, hier nun der schwäbisch – bayerische Klassiker, aber hausgemacht. Fleischlos ...

Weiterlesen

Bayerisches Bierfleisch

Rezeptart:
Bewertung: (3.8 / 5)

Regional, bodenständig, deftig bayerisch,"schmackig"

Weiterlesen

Spinat – Gnocchi mit geräuchertem Ricotta und Pinienkernen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Schmackig, herzhaft, da kann man gut auf Fleisch verzichten

Weiterlesen

Orangen-Bavarese

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Herrlich italienisch, fruchtig, erfrischend, einfach und schnell

Weiterlesen