Schlagwort: Österreichisch

Aprikosenstrudel

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Hausgemacht, einfach, saisonal, fruchtig, einfach köstlich, da lohnt der kleine Aufwand

Weiterlesen

Tomatenspinat- Feta-Strudel mit Schinken und Sesam

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Schmackig-abwechslungsreiche Küche für jeden Tag, gesund, Fleisch vermindert

Weiterlesen

Topfenschmarrn mit marinierten Aprikosen

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Österreichische Mehlspeisen sind einfach unübertroffen

Weiterlesen

Kartoffel „Erdäpfelschmarrn“

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Für jeden Tag, als zünftige Beilage zu Sauerkraut oder zu Bratwürsten

Weiterlesen

Original Wiener Krautfleckerl

Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4.8 / 5)

Dieses klassische, fleischlose Gericht lebt von liebevoller Zubereitung und ausgewählten Zutaten.

Weiterlesen

Buchteln mit Preiselbeeren gefüllt und hausgemachter Vanillesoße

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Klassisch österreichisch, bürgerlich, köstlich, da lohnt der kleine Aufwand

Weiterlesen

Topfenpalatschinken mit Erdbeersoße

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Der Österreichische Klassiker, beliebt, nicht weg zu denken

Weiterlesen

Apfelkren

Rezeptart: , Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Zu gekochtem oder gebratenem Rindfleisch, Tafelspitz, blau gekochtem oder auch geräuchertem Fisch oder Wild

Weiterlesen

Backhendl von Stubenküken

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Ein „Crossover“ – Vorschlag, österreichisch – hanseatisch als Variante des traditionellen „Hamburger Stubenkükens“, edel, dabei ...

Weiterlesen

Zwetschgenknödel mit Marzipan, Nussbutter und eigenem Kompott

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Köstlich in der Zwetschgenzeit!

Weiterlesen