Schlagwort: Österreichisch
Aprikosenstrudel
Hausgemacht, einfach, saisonal, fruchtig, einfach köstlich, da lohnt der kleine Aufwand
WeiterlesenTomatenspinat- Feta-Strudel mit Schinken und Sesam
Schmackig-abwechslungsreiche Küche für jeden Tag, gesund, Fleisch vermindert
WeiterlesenTopfenschmarrn mit marinierten Aprikosen
Österreichische Mehlspeisen sind einfach unübertroffen
WeiterlesenKartoffel „Erdäpfelschmarrn“
Für jeden Tag, als zünftige Beilage zu Sauerkraut oder zu Bratwürsten
WeiterlesenOriginal Wiener Krautfleckerl
Dieses klassische, fleischlose Gericht lebt von liebevoller Zubereitung und ausgewählten Zutaten.
WeiterlesenBuchteln mit Preiselbeeren gefüllt und hausgemachter Vanillesoße
Klassisch österreichisch, bürgerlich, köstlich, da lohnt der kleine Aufwand
WeiterlesenTopfenpalatschinken mit Erdbeersoße
Der Österreichische Klassiker, beliebt, nicht weg zu denken
WeiterlesenApfelkren
Zu gekochtem oder gebratenem Rindfleisch, Tafelspitz, blau gekochtem oder auch geräuchertem Fisch oder Wild
WeiterlesenBackhendl von Stubenküken
Ein „Crossover“ – Vorschlag, österreichisch – hanseatisch als Variante des traditionellen „Hamburger Stubenkükens“, edel, dabei ...
WeiterlesenZwetschgenknödel mit Marzipan, Nussbutter und eigenem Kompott
Köstlich in der Zwetschgenzeit!
Weiterlesen