Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Cheddar – Scones mit Lachsrosen und Gurken – Dill – Schmand
Very britisch, aber herzhaft lecker mit Gurken Schmand und Lachsrosen
WeiterlesenKarpfenfilet klassisch, aber leicht gemacht
Für die gestresste Hausfrau, hier in einer einfachen Zubereitung, problemlos, schnell gemacht
WeiterlesenGefüllte Entenkeulen mit gebutterten Rosenkohlblättern
Eine vereinfachte Variante, eine schicke Alternative zur Weihnachtsgans / Ente
WeiterlesenKäsegebäck, hausgemacht
Herzhaft zum Knabbern, hausgemacht, einfach, schnell, preiswert, da lohnt der kleine Aufwand
WeiterlesenRustikales Bauernbrot, hausgemacht für jeden Tag
Herzhaft krustig mit lockerer Krume, einfach lecker für jeden Tag
WeiterlesenGelierte Tomaten Consommè mit Flusskrebsen
Der edle, sommerliche Hochgenuss, sicherlich nicht für jeden Tag
WeiterlesenKartoffel – Zucchini- Rösti mit Schnittlauch Crème fraiche
Herzhaft leckere Alltagsküche, preiswert, schmeckt der ganzen Familie
WeiterlesenCrespelle, italienische Eierpfannkuchen
Abwechslungsreiche, schmackhafte Alltagsküche für jeden Tag
WeiterlesenGefüllter Schweine-Nackenbraten, karamellisierte Schalotten
Ein außergewöhnlicher Schweinebraten, da lohnt der kleine Aufwand
Weiterlesen