Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Almosensäckchen
Aumoniere aux champignons - Die etwas feinere Art des Pilzpfannkuchens, fleischlos für jeden Tag
WeiterlesenErdnuss-Cookies, hausgemacht
Schmecken nicht nur den Kindern, hier einfach und schnell hausgemacht
WeiterlesenGebratenes Spanferkel-Karree mit Honig-Schalotten
Köstlich abgestimmt, da lohnt der kleine Aufwand
WeiterlesenCointreau – Schaumomeletts mit glacierten Orangen
Köstlich, "fluffigg" für die ganze Familie
WeiterlesenOsterzopf mit Marzipan und Aprikosen
Das nächste Osterfest kommt bestimmt, hier ein toller Osterzopf
WeiterlesenRotbarsch Schnitzel in Sesamkruste mit Senfschaum
Geschmackvolle, abwechslungsreiche Alltagsküchen, schmeckt der ganzen Familie
WeiterlesenBunter Bismarckhering – Kartoffelsalat mit Dill – Senfcrème
Rustikaler Salat für jeden Tag zum „Sattmachen“, herzhaft und „schmackig“
WeiterlesenKnusprige Kartoffelwaffeln mit sahnigen Pilzen
Abwechslungsreiche Alltagsküche für die ganze Familie
WeiterlesenKanarische Kartoffeln in Salzkruste
Der Urlaub auf den Kanarischen Inseln lässt grüßen, einfach, schnell, „schmackig“
Weiterlesen