Rezeptart: Wild
Wild kommt leider in Deutschland eher selten auf den Tisch. Weniger als 1% des Fleischkonsums entfallen auf die verschiedenen Wildarten. Ganz zu Unrecht: Wildfleisch ist von Natur aus mager und cholesterinarm. Außerdem ist es reich an Eiweiß, ungesättigten Fettsäuren und B-Vitaminen. Zudem ist es im Gegensatz zu anderem Fleisch frei von Hormonen, Medikamenten und Mastfutterrückständen.
Rebhuhnkoteletts, gefüllt
Aus der Sterneküche, edel in der Jagdsaison, für den ambitionierten Hobbykoch / Köchin, einfach zum ...
WeiterlesenWildschweinsrückensteaks in der Macadamia Nuss-Kruste
Saisonal, „stimmig“, delikat, einfach und schnell
WeiterlesenWildgeschnetzeltes in Steinpilzrahm mit „geschmelzten Spätzle“
Saisonal, bürgerlich, einfach und schnell, lecker für die ganze Familie
WeiterlesenWachtelei – Ravioli in Prosecco Sabayon mit gehobelten Trüffeln
Aus der „Sterne Küche“, aber keine Panik, hier ist es auch unter häuslichen Verhältnissen machbar
WeiterlesenHirschrückensteaks mit Waldpilz – Mille – Feuille
Edel, für den besonderen jagdlichen Anlass, mit Waldpilz-Mille-Feuille
WeiterlesenThunfischtatar mit frischen Mangos, gefüllten Wachteleiern und Forellenkaviar
Edel, modern, „Trendig“, mediterran, einfach und schnell gemacht
WeiterlesenKaninchenkeule mit Backpflaumen und tollen Aromen
Die tolle Kombination von Zitrus Aromen, Rotwein, Armagnac, Speck und Backpflaumen
WeiterlesenWildgewürz
Der „Allrounder“ für viele Wildsorten, einfach, schnell und preiswert, hausgemacht.
WeiterlesenFasanen Consommè mit gefüllten Spitzmorcheln
Was kann man den aus den Fasanenknochen noch machen?
WeiterlesenRehfilet am Rosmarinspieß mit Serrano Schinken
Einfach, herzhaft - stimmig, farbenfroh und schnell gemacht
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