Rezeptart: Gebundene Suppen
Gebundene Suppen sind die heimlichen Stars unserer heimischen Küche. Wir lieben Sie als kulinarische Seelentröster, Sattmacher, kleinen Snack für zwischendurch, oder auch als unverzichtbaren Teil einer köstlichen Speisenfolge.
Süppchen von Zitronengras und Curry mit gebratenen Jacobsmuscheln
Ein elegantes, leichtes Süppchen für den besonderen Anlass
WeiterlesenSchaumsüppchen von herbstlichen Waldpilzen mit Croutons
Besonders gut in der Saison von frischen, heimischen Pilzen gekocht !
WeiterlesenSchaumsüppchen von Schwarzwurzeln und Porrèe mit Garnelenspieß
Schwarzwurzeln, der "Winterspargel", ein fast vergessenes Gemüse.
WeiterlesenPetersilienwurzel – Schaumsüppchen mit Parmesan Cräckern
Die Zutaten gibt es das ganze Jahr über, althergebracht, modern überdacht
WeiterlesenLobster-Bisque mit Spargelspitzen und Hummerfleisch
"Bisque de Homard", für den besonderen Anlass, schick und edel.
WeiterlesenChampagner Schaumsüppchen mit gebratenen Jacobsmuscheln
Ein sicherlich nicht alltägliches Süppchen für eine besondere Speisenfolge!
WeiterlesenSchaumsüppchen von Brunnenkresse mit Jacobsmuscheln
Althergebracht, neu und modern interpretiert, einfach köstlich
WeiterlesenFranzösische Kartoffelsuppe
Kartoffelsuppe ist aus der deutschen Küche nicht wegzudenken, sie gehört hierzulande zu den beliebten Eintopfgerichten. Neben ...
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