Rezeptart: Gebundene Suppen
Gebundene Suppen sind die heimlichen Stars unserer heimischen Küche. Wir lieben Sie als kulinarische Seelentröster, Sattmacher, kleinen Snack für zwischendurch, oder auch als unverzichtbaren Teil einer köstlichen Speisenfolge.
Pflaumen – Senfsüppchen mit gebackenem Garnelenröllchen
Eine ausgefallene Kombination, die man unbedingt einmal versuchen sollte!
WeiterlesenLegiertes Kalbfleischrahmsüppchen mit frischen Champignons und Spargel
Der Klassicker, "Königin Suppe", doch immer wieder lecker! !
WeiterlesenKaltes Gurken-Paprikasüppchen mit gebratenen Garnelen
Der Urlaub im Süden läßt grüßen. Auf kaltem Wege schnell und lecker zubereitet
WeiterlesenBlumenkohlrahmsüppchen mit Currysahne und Lachsspieß
Einfach gemacht, leicht, schick und lecker
WeiterlesenSpinatrahmsüppchen mit gebratenen Jacobsmuscheln
Einfach und schnell gemacht, recht edel. mit den Jacobsmuscheln
WeiterlesenFeines Erbsenschoten Süppchen mit Kerbel
So kann eine "schnöde Erbsensuppe" auch aussehen und vielmehr schmecken.
WeiterlesenSchaumsüppchen von geräucherter Forelle und frischem Dill
Einfach, schnell und lecker, sahnig
WeiterlesenJahreszeitliches Sauerampfer – Schaumsüppchen mit Rauchlachs
Schick und leicht im Frühsommer, schnell herstellbar.
WeiterlesenSüppchen von Staudensellerie
Mit Frühlingszwiebeln und Krabben, eine "schicke Leichtigkeit" für das Frühjahr.
WeiterlesenSüppchen von Zuckermöhren, mit Ingwer und gebratenen Garnelen
Das einfache, schnelle Frühjahrssüppchen mit frischen Möhren und frischem Kerbel
Weiterlesen