Rezeptart: Gebundene Suppen
Gebundene Suppen sind die heimlichen Stars unserer heimischen Küche. Wir lieben Sie als kulinarische Seelentröster, Sattmacher, kleinen Snack für zwischendurch, oder auch als unverzichtbaren Teil einer köstlichen Speisenfolge.
Schwarzwurzel Schaumsüppchen mit Lachsstrudel
Edel, lecker, ausgefallen für den besonderen Anlass
WeiterlesenChampagnerschaumsüppchen mit Hummer und Blätterteig
Aus der Sterneküche, ein edle, delikates Süppchen für den besonderen Anlass
WeiterlesenSüppchen von Miesmuscheln mit kleinem Gemüse und Safran
Ideal in der Muschelsaison, lecker kombiniert mit Tomaten und Weisswein
WeiterlesenLeichtes Edelfischsüppchen mit Safran und einem gebackenenLachsspieß
Leicht, edel , mit Lachs und Safran, schnell gemacht
WeiterlesenEdles Garnelenschaumsüppchen
Schneller gemacht, als gedacht und dabei sehr, sehr lecker.
WeiterlesenCurrysüppchen mit Cocosmilch und einem Garnelenspieß
Schnell gemacht und vor allen Dingen lecker !
WeiterlesenRahmsüppchen von grünen Gurken, Krebsschwänzen und frischem Dill
Das frische, pikante Gurkensüppchen mit Dill, da passt Alles zusammen
WeiterlesenHokkaido Kürbis – Mangosüppchen mit Curry und Garnelenspießchen
Kürbis liegt im Trend, hier eine schicke Variation mit einem Garnelenspieß
WeiterlesenFeines Kartoffelrahmsüppchen mit Rauchlachsstreifen
Unglaublich was man aus einer "simplen Kartoffelsuppe" so alles machen kann!
Weiterlesen