Rezeptart: Gebundene Suppen
Gebundene Suppen sind die heimlichen Stars unserer heimischen Küche. Wir lieben Sie als kulinarische Seelentröster, Sattmacher, kleinen Snack für zwischendurch, oder auch als unverzichtbaren Teil einer köstlichen Speisenfolge.
Feine Steinpilzrahmsuppe mit gebratenem Kalbsbriesröschen
"Sterneküchen" verdächtig, modern, für einen besonderen Anlass
WeiterlesenCremiges Miesmuschel Süppchen
Immer wieder toll, so ein schmackhaftes Süppchen in der Muschel Saison
WeiterlesenSpinatrahmsuppe mit wachsweichem Ei und Tomatenbröseln
,Lecker gekocht, toll ergänzt, gar nicht langweilig
WeiterlesenProsecco Süppchen mit gebratenen Jacobs Muscheln
Elegant, leicht, edel, dabei schnell gemacht, passt in viele Speisefolgen
WeiterlesenLegierte Frühlingskräutersuppe, mit Champignons und Noilly Prat
Da holen sie den Frühling auf den Tisch, leicht, bekömmlich, voller Aromen
WeiterlesenBlumenkohlsuppe mit Safran und gebackenen Röschen
Spannend, was aus dem langweiligen, faden Gemüse zu machen ist!
WeiterlesenApfel – Kartoffel-Suppe mit geräucherter Forelle
"Fruchtig - simmig", einfach und schnell in ca. 20 Minuten
WeiterlesenKartoffel – Fenchel – Avocado Suppe mit Joghurt
Mediterran, leicht, raffiniert, warm oder auch gekühlt zu reichen
Weiterlesen