Rezeptart: Gebundene Suppen

Gebundene Suppen sind die heimlichen Stars unserer heimischen Küche. Wir lieben Sie als kulinarische Seelentröster, Sattmacher, kleinen Snack für zwischendurch, oder auch als unverzichtbaren Teil einer köstlichen Speisenfolge.

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Neben Fleisch – Fisch und Gemüse, eignen sich Brühen verschiedener Art als Suppenbasis. Ihnen misst das Gekonntgekocht Team einen ganz besonderen Stellenwert zu, unter unseren Rezeptvorschlägen werden Sie keine Hilfsmittel (Convenience-Food) aus dem Supermarkt finden. Nein, das wäre gegen unsere fachlichen Überzeugungen.

Frische Gemüse, Kartoffeln, Hülsenfrüchte oder Getreide machen die Suppe sämig, diese Zutaten enthalten nämlich Stärke, die die Cremesuppe beim Kochen leicht eindicken lässt.

Durch Feines pürieren, entweder mit dem Pürierstab oder im Mixer, entsteht eine dickliche Konsistenz.

Für samtige gebundene Gemüsesuppen werden frische Gemüse angedünstet, mit Brühe aufgegossen, weich gekocht und anschließend püriert. Fein und edel, für Gaumen und Auge, wird die Suppe, wenn diese durch ein Sieb gestrichen wird und anschließen mit einem Stabmixer aufgeschäumt serviert wird.

Mit einer so genannten „Liaison“, einer Mischung aus Eigelb und Sahne, Crème fraîche oder Butter werden viele gebundenen Suppen exzellent vollendet. Unsere derzeit 110 Vorschläge für gebundene Suppen werden natürlich laufend fortgeschrieben und ergänzt.

Sie sind handverlesen ausgewählt, ausschließlich mit frischen, gut erhältlichen Zutaten und raffinierten Einlagen zusammengestellt sowie verständlich und nachvollziehbar beschrieben.

Eines sind sie jedenfalls nicht – alltäglich.

Feine Steinpilzrahmsuppe mit gebratenem Kalbsbriesröschen

Rezeptart:
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"Sterneküchen" verdächtig, modern, für einen besonderen Anlass

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Spargelcappuccino

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Modern, überraschend leicht, einfach gemacht, köstlich

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Cremiges Miesmuschel Süppchen

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Immer wieder toll, so ein schmackhaftes Süppchen in der Muschel Saison

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Spinatrahmsuppe mit wachsweichem Ei und Tomatenbröseln

Rezeptart:
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,Lecker gekocht, toll ergänzt, gar nicht langweilig

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Prosecco Süppchen mit gebratenen Jacobs Muscheln

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Elegant, leicht, edel, dabei schnell gemacht, passt in viele Speisefolgen

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Legierte Frühlingskräutersuppe, mit Champignons und Noilly Prat

Rezeptart:
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Da holen sie den Frühling auf den Tisch, leicht, bekömmlich, voller Aromen

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Blumenkohlsuppe mit Safran und gebackenen Röschen

Rezeptart:
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Spannend, was aus dem langweiligen, faden Gemüse zu machen ist!

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Apfel – Kartoffel-Suppe mit geräucherter Forelle

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"Fruchtig - simmig", einfach und schnell in ca. 20 Minuten

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Morchel Schaumsüppchen

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Leichtes Luxus Süppchen für einen besonderen Anlass

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Kartoffel – Fenchel – Avocado Suppe mit Joghurt

Rezeptart: Küche:
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Mediterran, leicht, raffiniert, warm oder auch gekühlt zu reichen

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