Rezeptart: Suppen

Suppen stehen in der Gunst der Deutschen ganz weit oben, insgesamt 2/3 aller Bundesbürger essen sie gerne. Heiße Suppen sind angenehm würzig, wärmen von innen, heben die Stimmung und stärken die Lebensgeister.

Sie gibt es in aller Welt, in Asien werden sie zu jeder Tageszeit gegessen, weil sie oft recht preiswert sind und sich gut vorbereiten lassen. In Osteuropa werden Suppen und Eintöpfe sehr deftig zubereitet und genießen den Charakter von National- und Kultgerichten.

Soll es eine edle Gourmetsuppe aus der französischen Küche sein? Von der edlen Lobster-Bisque, einer tollen Zwiebelsuppe, bis hin zur klaren und gebundenen Ochsenschwanzsuppe oder einer raffinierten Suppe unter der Knusperhaube haben wir alles im Angebot. Rühren Sie also fleißig im Winter die Suppenkelle, zaubern Sie im Sommer kalte Suppen. Gekonntgekocht bietet echten Genuss aus den Küchen der Welt.

Hausgemachte Hühnerbrühe

Klare Hühnerbrühe und Fonds einwecken/einkochen

forkforkforkforkfork Bewertung: (4.4 / 5)

Klare Hühnerbrühe und Fonds einwecken oder einkochen – mit unserem GekonntGekocht-Rezept im Handumdrehen erledigt! Um ...

Weiterlesen

Holländische Spinatrahmsuppe mit Gouda-Käsenocken

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4.4 / 5)

Harmonisch, herzhaft, Spinat und Käse, einfach lecker

Weiterlesen
Wildfond/Wildjus selber machen

Wildfond / Wildjus selber machen

forkforkforkforkfork Bewertung: (4.3 / 5)

Wenn bei der Verarbeitung von Wild Knochen und Abschnitte anfallen, so lohnt es sich umgehend, ...

Weiterlesen

Spargelschaumsüppchen mit Mascarpone – Kräuternocken

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4.3 / 5)

Was macht man nur immer mit dem schönen Spargelfond ? Hier eine schnelle, verblüffend einfache ...

Weiterlesen

Blaubeerkaltschale mit Schnee – Eiern

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4.3 / 5)

Saisonal, sommerlich, einfach, erfrischend köstlich

Weiterlesen

Bürgerlicher Lamm – Bohneneintopf mit zweierlei Bohnen

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4.3 / 5)

Bürgerliche Hausmannskost, unverfälscht aus einem Topf, für jeden Tag, unverfälscht aus einem Topf, für jeden ...

Weiterlesen

Toskanische Acquacotta

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4.3 / 5)

Das tolle, saisonale Steinpilzsüppchen, einfach und schnell gekocht

Weiterlesen

Jahreszeitliche Maronen – Apfelsuppe, mit Salbei

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4.3 / 5)

Althergebracht, neu überarbeitet, jahreszeitlich, lecker

Weiterlesen
Ein Haufen frischer Pastinaken in Nahaufnahme, beige Wurzeln mit braunen Spitzen.

Altdeutsches Petersilienwurzel-Rahmsüppchen mit Zander

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4.3 / 5)

Mit gebratenem Zander - Schon in Rezepten aus dem Mittelalter zu finden, hier neu überdacht

Weiterlesen

Mockturtle Soup, klare Kalbschwanzsuppe

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4.3 / 5)

Warum nicht einmal wieder den Klassiker?

Weiterlesen