Rezeptart: Suppen
Suppen stehen in der Gunst der Deutschen ganz weit oben, insgesamt 2/3 aller Bundesbürger essen sie gerne. Heiße Suppen sind angenehm würzig, wärmen von innen, heben die Stimmung und stärken die Lebensgeister.
Sie gibt es in aller Welt, in Asien werden sie zu jeder Tageszeit gegessen, weil sie oft recht preiswert sind und sich gut vorbereiten lassen. In Osteuropa werden Suppen und Eintöpfe sehr deftig zubereitet und genießen den Charakter von National- und Kultgerichten.
Soll es eine edle Gourmetsuppe aus der französischen Küche sein? Von der edlen Lobster-Bisque, einer tollen Zwiebelsuppe, bis hin zur klaren und gebundenen Ochsenschwanzsuppe oder einer raffinierten Suppe unter der Knusperhaube haben wir alles im Angebot. Rühren Sie also fleißig im Winter die Suppenkelle, zaubern Sie im Sommer kalte Suppen. Gekonntgekocht bietet echten Genuss aus den Küchen der Welt.
Klare Hühnerbrühe und Fonds einwecken/einkochen
Klare Hühnerbrühe und Fonds einwecken oder einkochen – mit unserem GekonntGekocht-Rezept im Handumdrehen erledigt! Um ...
WeiterlesenHolländische Spinatrahmsuppe mit Gouda-Käsenocken
Harmonisch, herzhaft, Spinat und Käse, einfach lecker
WeiterlesenWildfond / Wildjus selber machen
Wenn bei der Verarbeitung von Wild Knochen und Abschnitte anfallen, so lohnt es sich umgehend, ...
WeiterlesenSpargelschaumsüppchen mit Mascarpone – Kräuternocken
Was macht man nur immer mit dem schönen Spargelfond ? Hier eine schnelle, verblüffend einfache ...
WeiterlesenBlaubeerkaltschale mit Schnee – Eiern
Saisonal, sommerlich, einfach, erfrischend köstlich
WeiterlesenBürgerlicher Lamm – Bohneneintopf mit zweierlei Bohnen
Bürgerliche Hausmannskost, unverfälscht aus einem Topf, für jeden Tag, unverfälscht aus einem Topf, für jeden ...
WeiterlesenToskanische Acquacotta
Das tolle, saisonale Steinpilzsüppchen, einfach und schnell gekocht
WeiterlesenJahreszeitliche Maronen – Apfelsuppe, mit Salbei
Althergebracht, neu überarbeitet, jahreszeitlich, lecker
WeiterlesenAltdeutsches Petersilienwurzel-Rahmsüppchen mit Zander
Mit gebratenem Zander - Schon in Rezepten aus dem Mittelalter zu finden, hier neu überdacht
Weiterlesen