Rezeptart: Salatrezepte
Salate sind heutzutage für viele Menschen die tägliche Grundlage einer gesunden Ernährung und das hat seine guten Gründe: Sie sind leicht und kalorienarm, enthalten viele Nährstoffe und sind eigentlich das ganze Jahr über frisch zu kaufen.
Bunter Kürbis-Linsen-Salat mit Ingwer
Saisonal, bodenständig, gesund, voller Ballaststofe, passt zu Vielem
WeiterlesenKartoffel – Käse-Wurstsalat
Zum Grillen, auf Salat Buffetts oder auch als kleine abendliche Mahlzeit
WeiterlesenSalat von dicken Bohnen Kernen mit Chorizo
Dicke westfälische Bohnen und Chorizo, geht das Zusammen? Hervorragend, da lohnt das Nachkochen.
WeiterlesenTomaten Picada
Besonders hübsch aus verschiedenen Tomatensorten, als Vorspeise oder Beilage
WeiterlesenAvocado-Tomaten-Salat mit gerösteten Pinienkernen auf Rauke
Sommerlich, frisch, eine rot-grüne Koalition für Frischefans, zu Grillfesten oder auch als Beilage
WeiterlesenAvocado-Tomaten-Salat auf Rauke, mit gerösteten Pinienkernen
Sommerlich, frisch, eine rot-grüne Koalition zu Grillfesten oder auch als Beilage
WeiterlesenSaison Salate mit warmem Ziegenkäse, Apfel, Honig, frischem Thymian und Speck
Sommerlich, modern-trendig, voller Aromen, in 20 Minuten gemacht
WeiterlesenBunter Kartoffel-Bohnensalat mit Kasseler Würfeln
Prima zu Grillfesten, auf Salat Buffets oder auch als kleine Mahlzeit/Abendessen
WeiterlesenZucchini -Kirschtomaten-Salat mit Pinienkernen und Gouda
Schnell und einfach, "Ruck-zuck" gemacht, pikant, sommerlich erfrischend, passt zu Grillfesten und als Beilage
Weiterlesen