Rezeptart: Suppen

Suppen stehen in der Gunst der Deutschen ganz weit oben, insgesamt 2/3 aller Bundesbürger essen sie gerne. Heiße Suppen sind angenehm würzig, wärmen von innen, heben die Stimmung und stärken die Lebensgeister.

Sie gibt es in aller Welt, in Asien werden sie zu jeder Tageszeit gegessen, weil sie oft recht preiswert sind und sich gut vorbereiten lassen. In Osteuropa werden Suppen und Eintöpfe sehr deftig zubereitet und genießen den Charakter von National- und Kultgerichten.

Soll es eine edle Gourmetsuppe aus der französischen Küche sein? Von der edlen Lobster-Bisque, einer tollen Zwiebelsuppe, bis hin zur klaren und gebundenen Ochsenschwanzsuppe oder einer raffinierten Suppe unter der Knusperhaube haben wir alles im Angebot. Rühren Sie also fleißig im Winter die Suppenkelle, zaubern Sie im Sommer kalte Suppen. Gekonntgekocht bietet echten Genuss aus den Küchen der Welt.

Leckere Bouillabaise mit Fischen aus dem Mittelmeer

Bouillabaisse

Bewertung: (5 / 5)

Bouillabaise findet man an der französischen Mittelmeerküste überall. Das provenzialische Fischgericht ist ein Dauerbrenner und ...

Weiterlesen
Leckeres Parmesansüppchen, angerichtet mit Olivenöl und Basilikum-Kräutern

Parmesansüppchen mit knusprigem Gemüsestroh

Rezeptart: , Küche:
Bewertung: (5 / 5)

Das Parmesansüppchen mit Gemüsestroh ist eine pikante Käsesuppe, die wunderbar in ein italienisches Menü ...

Weiterlesen
Möhrensuppe mit Honig und Frischkäse

Möhrensuppe mit Käseklößchen

Bewertung: (5 / 5)

Die Möhrensuppe ist zurecht eine der beliebtesten Suppen der Deutschen. Das liegt vor allem ...

Weiterlesen
Cremige Orangen-Möhren-Suppe mit Sesam

Cremige Orangen – Möhrensuppe mit geröstetem Sesam

Bewertung: (5 / 5)

Dieses köstliche Möhrensüppchen hat einiges zu bieten: Es ist cremig, pikant und fruchtig! Für den ...

Weiterlesen
Kalbsfond

Brauner Kalbsfond „Fond de veau brun“

Bewertung: (5 / 5)

„Soße ist nicht gleich Soße“ - selbst gezogener Kalbsfond ist für Profis einfach unverzichtbar! Durch ...

Weiterlesen
Hausgemachte Hühnerbrühe

Hausgemachte Hühnerbrühe

Bewertung: (5 / 5)

Die hausgemachte Hühnerbrühe ist ein „Klassiker“, den viele noch aus ihrer Kindheit kennen. Als beliebtes ...

Weiterlesen

Bourride

Bewertung: (5 / 5)

Der traditionelle südfranzösische Fischeintopf, (Aus der Provence und der Languedoc), der Bouillabaisse sehr ähnlich ist. ...

Weiterlesen

Kürbis Puffer / Pumpkin Patties

Bewertung: (5 / 5)

Der Kürbis ursprünglich aus Mittel- und Südamerika, ist ein wahrer „Allrounder“ und wird heute weltweit ...

Weiterlesen

Asiatische Hühner-Nudelsuppe

Bewertung: (5 / 5)

Die Hühner-Nudelsuppe schmeckt nicht nur sehr gut, sondern verleiht auch eine angenehme Wärme von innen. ...

Weiterlesen

Wirsingeintopf mit Birnen und Speck

Bewertung: (5 / 5)

Wirsing als Eintopf verfeinert mit Nelken und Birnen und Speck

Weiterlesen