Rezeptart: Suppen

Suppen stehen in der Gunst der Deutschen ganz weit oben, insgesamt 2/3 aller Bundesbürger essen sie gerne. Heiße Suppen sind angenehm würzig, wärmen von innen, heben die Stimmung und stärken die Lebensgeister.

Sie gibt es in aller Welt, in Asien werden sie zu jeder Tageszeit gegessen, weil sie oft recht preiswert sind und sich gut vorbereiten lassen. In Osteuropa werden Suppen und Eintöpfe sehr deftig zubereitet und genießen den Charakter von National- und Kultgerichten.

Soll es eine edle Gourmetsuppe aus der französischen Küche sein? Von der edlen Lobster-Bisque, einer tollen Zwiebelsuppe, bis hin zur klaren und gebundenen Ochsenschwanzsuppe oder einer raffinierten Suppe unter der Knusperhaube haben wir alles im Angebot. Rühren Sie also fleißig im Winter die Suppenkelle, zaubern Sie im Sommer kalte Suppen. Gekonntgekocht bietet echten Genuss aus den Küchen der Welt.

Ungarische Paprika – Tomaten – Suppe mit Cabanossi

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Saisonal - zünftig – herzhafte Balkanküche mit Pfiff

Weiterlesen

Waliser Rindfleisch Eintopf, Welsh Cawl

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Herrlicher, winterlicher Gemüseeintopf der schon an den Sommer erinnert

Weiterlesen

Kalte Zitronenschaum – Suppe mit Flusskrebsen

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Cross - Over, mit asiatischer Note, für heiße Sommertage

Weiterlesen

Asiatische – Vichyssoise

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Asiatische - Vichyssoise

Weiterlesen

Cassoulet aus dem Languedoc

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Der berühmte französischen Fleischeintopfs, der Klassiker der einfachen, südfranzösischen Küche

Weiterlesen

Französische Fischeintopf (Soupe de Poissons) mit Rouille und Pernod

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Unspektakulär, mit Fisch wie sie der Markt gerade hergibt, „herrlisch französisch“

Weiterlesen

Fideo- Nudel Eintopf mit Schweinefleisch

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Der etwas andere Nudel Eintopf, zünftig, herzhaft, mit italienischem Flair

Weiterlesen

Kürbis Eintopf mit Garam Masala und fruchtigem Mango

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Saisonal, fruchtig – fleischlos, voller Aromen, mit indischen Touch, preiswert

Weiterlesen

Schnelle, asiatische Eierblumen Suppe mit Shiitake Pilzen

Bewertung: (0 / 5)

Ausgesprochen einfach und schnell gekocht, in 20 Minuten, hm…lecker

Weiterlesen

Schwedische Kartoffelsuppe

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Skandinavisch, interessant, da lohnt das ausprobieren

Weiterlesen