Rezeptart: Suppen

Suppen stehen in der Gunst der Deutschen ganz weit oben, insgesamt 2/3 aller Bundesbürger essen sie gerne. Heiße Suppen sind angenehm würzig, wärmen von innen, heben die Stimmung und stärken die Lebensgeister.

Sie gibt es in aller Welt, in Asien werden sie zu jeder Tageszeit gegessen, weil sie oft recht preiswert sind und sich gut vorbereiten lassen. In Osteuropa werden Suppen und Eintöpfe sehr deftig zubereitet und genießen den Charakter von National- und Kultgerichten.

Soll es eine edle Gourmetsuppe aus der französischen Küche sein? Von der edlen Lobster-Bisque, einer tollen Zwiebelsuppe, bis hin zur klaren und gebundenen Ochsenschwanzsuppe oder einer raffinierten Suppe unter der Knusperhaube haben wir alles im Angebot. Rühren Sie also fleißig im Winter die Suppenkelle, zaubern Sie im Sommer kalte Suppen. Gekonntgekocht bietet echten Genuss aus den Küchen der Welt.

Champagner Schaumsüppchen mit gebackenen Austern

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Etwas aus der Strneküche, leicht und schick, für den besonderen Anlass!

Weiterlesen

Avocadocreme Suppe mit Krabben und Knoblauch – Croutons

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Avocado, Krabben und Knoblauch - Croutons, eine interessante Kombination, schnell gemacht, einfach delikat! Da ...

Weiterlesen

Tomatensuppe mit Gin, Büffel Mozzarella und gerösteten Pinienkernen

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Der "Dauerbrenner", beliebt zu jeder Jahreszeit

Weiterlesen

Pot au Feu mit Rinderbrust und saisonalem Gemüse

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Französischer "Topf auf dem Feuer", gesottenes Fleisch mit frischem Gemüse nach der Jahreszeit

Weiterlesen
Chlodnik

Chlodnik

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (3.9 / 5)

Kalte polnische Rote-Beete / Rüben Suppe, vitaminreich, angenehm säuerlich, erfrischend

Weiterlesen

Kohlrabi-Schaumsüppchen mit Rauchforelle

Rezeptart:
Bewertung: (3.9 / 5)

Etwas für die schnelle Küche, eine schöne Harmonie, Kohlrabi und Rauchforelle

Weiterlesen

Zwiebelsuppe Elsässer Art

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (3.9 / 5)

Der Dauerbrenner aus dem Elsass, hell mit Riesling gekocht.

Weiterlesen

Cania Argentina – Die argentinische Suppe

Bewertung: (3.9 / 5)

Das ideale “Mitternachtssüppchen" aus Südamerika.

Weiterlesen

Bärlauch Schaumsüppchen mit Weißbrotcroutons

Rezeptart:
Bewertung: (3.8 / 5)

Derzeit sehr "trendig" und bei uns einfach und verständlich beschrieben.

Weiterlesen

Chili con Carne

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (3.8 / 5)

Dieses klassische Kochrezept ist sehr einfach in der Herstellung, schnell umzusetzen und vom Schärfegrad variabel!

Weiterlesen