Rezeptart: Kartoffelgerichte

Kaum ein anderes Lebensmittel kann es in Beziehung Geschmacksvielfalt und Zubereitungsvielseitigkeit mit der Kartoffel aufnehmen, sodass man sie getrost 365 Tage im Jahr auf den Tisch bringen könnte. Deutschland ist das Land der "Kartoffelesser" gibt es unendlich viele Kartoffelgerichte: Selbst jenseits des "Weißwurstäquators", wo eigentlich die Mehlspeisen vorherrschen, sind Gerichte mir Kartoffeln von den Speisekarten nicht mehr wegzudenken. Bei uns gibt es Kartoffelrezepte von schnell bis aufwendig, herzhaft bis süß und bodenständig bis raffiniert. Wie immer natürlich "handverlesen", sauber und verständlich strukturiert in variantenreichen Zubereitungen. Wir wünschen Ihnen nun viel Spass beim nachkochen und ausprobieren!

Frühkartoffel-Filetspieße

Bewertung: (0 / 5)

Zum Grillen, oder einfach in den Backofen schieben

Weiterlesen

Kartoffel – Galettes mit Tomaten, Rosmarin und Käse

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Fleischlos, knusprig lecker, da lohnt der kleine Aufwand

Weiterlesen

Schneller Kartoffelsalat mit Rucola und Radieschen

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Bunt und appetitlich für jeden Tag

Weiterlesen

Kartoffelsalat mit Avocado, Brunnenkresse und Sonnenblumenkernen

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Eine sommerlich bunte, appetitlich "schmackig" Variante

Weiterlesen

Gefüllte russische Kartoffeln

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Einfallreiche Alltagsküche, herzhaft, rustikal, nachkochen

Weiterlesen

Alpenrösti mit Speck Chips

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Bratkartoffeln, Bauernfrühstück, Hoppel Poppel etc., warum nicht einmal das Schweizer Alpenrösti

Weiterlesen

Schwedischer Fächerkartoffel – Auflauf „Hasselback-Potatis“

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Abwechslungsreiche, fleischlose Alltagsküche, warum nicht einmal wie in Schweden

Weiterlesen

Sauerkraut Rösti mit buntem Schnittlauch – Radieschen Dip

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Herzhaft und knusprig, preiswert, schmeckt der ganzen Familie

Weiterlesen

Französische Kartoffeltorte „Pâté Bourbonnais“

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Als raffiniert, fleischloses Gericht für jeden Tag, als Beilage zum Fleisch oder Snack

Weiterlesen

Steinpilze mit Kartoffeln und Weißwein (Pommes de terre aux cèpes)

Bewertung: (0 / 5)

Fleischlos, vegetarisch, ideale Single Küche für jeden Tag

Weiterlesen