Rezeptart: Kleine Gerichte

Sind sie berufstätig, haben oft Stress und leider einfach zu wenig Zeit? Unsere einfachen und kleinen Gerichte für die schnelle Küche halten den Aufwand in Grenzen, sind aber trotzdem ambitioniert, raffiniert, frisch und gesund. Kurzum einfache Speisen ohne aufwendiges Kochen, für die Familie oder spontan vor der Tür stehende Gäste.

Weiterlesen
Unsere Rezepte sind durchweg “alltagstauglich”, überaus abwechslungsreich und dabei bequem, einfach und schnell zu zuzubereiten. Sie berücksichtigen teilweise ein kleines Budget und beachten eine gute Resteverwertung wie z.B. Herstellung von Gänseschmalz aus der Festtags-Weihnachtsgans.Soll es ein Risotto oder lieber ein Pastagericht sein, oder vielleicht eine meiner umfangreichen Kartoffelzubereitungen? Wir haben knackfrische, schnelle Salate im Angebot und selbstverständlich auch fleischlose bzw. vegetarische Rezepte.Egal ob Sie etwas zum Grillen suchen, einen Auflauf oder etwas beliebtes aus der deutschen Küche oder aller Welt. Alle Erklärungen sind logisch aufgebaut und in den einzelnen Zubereitungsschritten einfach nachvollziehbar, praxisnah und immer lecker. Versprochen!

Reibekuchen mit buntem Gemüse, Schinken und Reibkäse

Rezeptart:
Bewertung: (4.2 / 5)

Hallo, das kann man aus einem Reibekuchen auch noch machen ! Reibekuchen wie eine Pizza ...

Weiterlesen
Hamshuka, Hummus und Lamm auf Teller angerichtet

Hamshuka

Bewertung: (4 / 5)

Dieses Hamshuka Rezept ist eine israelische Spezialität und ein beliebtes Hummus-Gericht. Die israelische Küche ist ...

Weiterlesen

Hähnchenkeulen-Cassolette

Bewertung: (4 / 5)

Der „bodenständige Franzose“: Das Hähnchenkeulen-Cassolette ist ein kräftiger Eintopf aus dem Languedoc, dem Südwesten Frankreichs.Wird im ...

Weiterlesen

Westfälische Sauerrahmsuppe mit Kümmel-Pumpernickel Croutons

Bewertung: (4 / 5)

Dieses rustikale Süppchen ist eine westfälische Spezialität, wie man sie heute noch auf Festlichkeiten im ...

Weiterlesen

Wirsingschmortopf mit Lammhackfleisch

Bewertung: (4 / 5)

Zur Winterzeit, wenn es draußen kalt und regnerisch ist, ist "Wirsing - Time". Das ist ...

Weiterlesen

Gekochte Eier im knusprigen Hackfleischmantel „Scotch Egg“ Rezept

Bewertung: (4 / 5)

Das erste Mal wurden die schottische Eier im Jahr 1738 in London hergestellt. Wir möchten Ihnen ...

Weiterlesen

Vegetarisch gefüllte Auberginen

Bewertung: (4 / 5)

Wir kennen es alle: Nach einem langen Arbeitstag verfällt die Lust sich noch stundenlang in ...

Weiterlesen

Spinatstrudel mit Räucherlachs

Bewertung: (4 / 5)

Der gefüllte Spinatstrudel ist ein allseits beliebtes Gericht. Die delikate Teigrolle kennt man vor allem ...

Weiterlesen

Griechischer Oktopus-Salat

Bewertung: (4 / 5)

Die Taverne am Meer, der romantischer Sonnenuntergang und dazu ein genüsslicher Oktopus-Salat. ...

Weiterlesen

Blumenkohlauflauf

Bewertung: (4 / 5)

Ein klassisches Basis Blumenkohlauflauf Rezept.

Weiterlesen