Rezeptart: Grillrezepte

Die Grillsaison ist endlich eröffnet! Bei GekonntGekocht finden Sie eine Vielzahl von Grillrezepten, mit denen das nächste Grillfest garantiert ein Genuss wird!

Der Sommer steht vor der Tür, es ist warm, duftet überall nach Blumen, der Garten oder Balkon wächst zu einem wahren Pflanzenparadies hervor - da hat kaum noch jemand lust, im Haus oder in der Wohnung zu kochen. Immerhin wollen wir den Sommer in vollen Zügen genießen. Und wie geht das besser, als unter freiem Himmel im heimischen Garten oder auf dem gemütlichen Balkon zu grillen?

Bei uns finden Sie allerlei Grillrezepte für jeden Geschmack:

Diverse Fleischzubereitungen: Von hochwertigem Rindfleisch wie saftigen Steaks oder Flank-Steak über leckere Fleischspieße aus allen Herren Ländern ist alles dabei!

Frischer Fisch: Frisch vom Grill lassen Dorade, Scholle, Lachs und Forelle das kulinarische Herz höher schlagen.

Bunte Salate: Ob vegetarisch bunt, mit Fleisch, herzhaft oder süß, sahnigem Dressing oder Kräutervinaigrette, probieren Sie etwas Neues aus und entdecken Sie die GekonntGekocht bunte Salatvielfalt!

Leckere Dips: Zu Brot und Baguette: Bei GekonntGekocht haben wir verschiedenste Rezepte, mit denen ein Ahhhh-Erlebnis Ihrer Gäste garantiert ist. Sobald Gäste kommen, muss oftmals alles schnell gehen und der Hunger soll schnellstmöglich gestillt werden. Ein paar witzige Dips helfen dabei, gerade am Anfang zu entschleunigen. Die Gäste können ihren rumorenden Magen besänftigen und Sie können gelassen und gesellig den Grill-Abend eröffnen.

Vegan und vegetarisch: Fleischlos Grillen ist ebenso vielfältig: Gefülltes Gemüse wie Champignons, Paprika und Aubergine oder leckere Maiskolben und Kartoffeln mit leckerer Sour Cream. Lassen Sie sich von unseren vegetarischen und veganen Köstlichkeiten inspirieren.

Gegrillter Hummer mit gebackener Petersilie und Zitronenbutter

Bewertung: (4 / 5)

Die tolle Delikatesse, schnell und einfach zubereitet

Weiterlesen

Bunter Lachsspieß auf Streifengemüse

Bewertung: (4 / 5)

Mit Tomaten-Chillidipp und Wedge potatos - Das Rezept ist schnell und preiswert umgesetzt

Weiterlesen

Weißer Heringssalat

Bewertung: (4 / 5)

Mit Pellkartoffeln und kalter Butter der einfache, unverfälschte Genuß

Weiterlesen

Sous Vide Spareribs

Bewertung: (3.9 / 5)

Haben Sie schon einmal Sous Vide Spareribs zubereitet? Wenn nicht, dann werden sie auf jeden ...

Weiterlesen

Thunfisch – Creme mit Meerrettich und Chili

Bewertung: (3.8 / 5)

Zum Dippen, für kalten, geräucherten Fisch oder auch Kalbfleisch, zu Pellkartoffeln oder Wedge Potatos etc.

Weiterlesen

Schweinshaxe vom Grill in Biersoße

Bewertung: (3.7 / 5)

Unser beliebtes Rezept für eine Schweinshaxe vom Grill in Biersoße ist ein wahrer bayerischer Genuss: ...

Weiterlesen

Kräuterbutter, selber gemacht

Bewertung: (3.7 / 5)

Gibt es natürlich auch aus dem Kühlregal, zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch oder Fisch, Baked ...

Weiterlesen

Gefächerte Grill Kartoffeln, toll mariniert

Bewertung: (3.7 / 5)

Dürfen auf keinem Grillfest fehlen, einfach, "schmackig", passen zu Vielem

Weiterlesen
Gewürzmischungen

Gyros-Gewürz

Bewertung: (3.5 / 5)

Bei griechischem Gyros ist es das Gyros-Gewürz, durch welches das Fleisch seinen besonderen und spezifischen ...

Weiterlesen