Rezeptart: Fleischgerichte
Fleisch ist ein wertvolles, aber auch empfindliches Lebensmittel, bei dessen Verarbeitung größte Sorgfalt und maximale Hygiene herrschen muss. Wenn das Fleisch in der Ladentheke hellrot leuchtet und glänzend aussieht, dann wirkt es auf das menschliche Auge frisch und saftig. Das hängt in erster Linie von der Fleischart und dem Alter der Tiere ab. Bei der Fleischqualität ist aber genau das Gegenteil der Fall, da gereiftes Fleisch besser schmeckt.
Rindfleisch – Souvlaki mit Zucchini und Parma Schinken
Etwas Edles für die Grillsaison, toll, lecker, einfach und schnell gemacht
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Regional, bodenständig, bürgerlich, immer wieder lecker
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Edel, sommerlich leicht, herzhaft, stimmig
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Unkompliziert, schnell, einfach, für den sommerlichen Grillabend
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Bacon Bomb ist ein Grillklassiker der amerikanischen Küche und kann zweifellos als Geschmacksexplosion beschrieben ...
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Dieses Hamshuka Rezept ist eine israelische Spezialität und ein beliebtes Hummus-Gericht. Die israelische Küche ist ...
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Der Inbegriff der klassischen - polnischen Küche mit dem tollen Aroma von Steinpilzen und ...
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