Rezeptart: Fischgerichte

Forellenfilet aus den Rohr mit Fenchel und Zitronengras

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Mit mediterranem Touch, schonend gegart, passt hervorragend zur Forelle

Weiterlesen

Aal in Salbei gebraten auf buttrigen dicken Bohnenkernen

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Für Hobby - Angler, "Aal in Salbei, der Klassiker", mit feinen Bohnenkernen

Weiterlesen

Matjes im Kräutermantel auf Tomaten – Bohnengemüse

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Eine etwas andere kreative Matjeszubereitung, aber so etwas von lecker!

Weiterlesen

Lachsfilet aus dem Ofen mit Kräuterauflage

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Keine Angst vor einem größeren Gästekreis, das lässt sich bei Gekonntgekocht bewerkstelligen

Weiterlesen

Kabeljau im Speckmantel mit Rahmsauerkraut

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Herzhaft - stimmig, einfach und schnell gemacht

Weiterlesen

Sombrerini Nudelsalat mit Meeresfrüchten

Bewertung: (0 / 5)

Der etwas andere Nudelsalat, italienisch, bunt, appetitlich,und vor allen Dingen so... lecker

Weiterlesen

Bunter Matjessalat mit zweierlei Bohnen

Bewertung: (0 / 5)

Appetitlich, bunt, "stimmig", immer wieder lecker

Weiterlesen

Rotbarschschnitzelchen auf Saltimbocca Art mit Ratatouille

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Mit italienischer Note, herzhaft,

Weiterlesen

Forellenfilets auf Wurzelgemüse gedämpft

Bewertung: (0 / 5)

Wieder keine Zeit für den Einkauf und Kochen gehabt und ungern Fisch mit Gräten?

Weiterlesen

Fischfilet gebacken, mit Krabbenmayonnaise

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Fischfilet, wie man es an der Küste liebt, hier einmal mit einer tollen Krabbenmayonnaise

Weiterlesen