Rezeptart: Fischgerichte

Rotbarschfilet mit kleinem Ratatouille und Bergkäse überbacken

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Mediterran, "schmackig", schnell gemacht, abwechslungsreiche Alltagsküche

Weiterlesen

Lachsfilet auf Rahmkartoffeln

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Ideal für die gestresste Hausfrau, wie ein Auflauf, einfallsreiche Alltagsküche

Weiterlesen

Kräuter – Forelle auf Estragon – Gemüse – Bett

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Einfach und schnell gemacht, leicht, Naturbelassen und ausgesprochen lecker

Weiterlesen

Forellenfilet aus den Rohr mit Fenchel und Zitronengras

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Mit mediterranem Touch, schonend gegart, passt hervorragend zur Forelle

Weiterlesen

Aal in Salbei gebraten auf buttrigen dicken Bohnenkernen

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Für Hobby - Angler, "Aal in Salbei, der Klassiker", mit feinen Bohnenkernen

Weiterlesen

Matjes im Kräutermantel auf Tomaten – Bohnengemüse

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Eine etwas andere kreative Matjeszubereitung, aber so etwas von lecker!

Weiterlesen

Lachsfilet aus dem Ofen mit Kräuterauflage

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Keine Angst vor einem größeren Gästekreis, das lässt sich bei Gekonntgekocht bewerkstelligen

Weiterlesen

Kabeljau im Speckmantel mit Rahmsauerkraut

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Herzhaft - stimmig, einfach und schnell gemacht

Weiterlesen

Sombrerini Nudelsalat mit Meeresfrüchten

Bewertung: (0 / 5)

Der etwas andere Nudelsalat, italienisch, bunt, appetitlich,und vor allen Dingen so... lecker

Weiterlesen

Bunter Matjessalat mit zweierlei Bohnen

Bewertung: (0 / 5)

Appetitlich, bunt, "stimmig", immer wieder lecker

Weiterlesen