Rezeptart: Fischgerichte

Steinbeißer “Winzerin Art“ auf Rahmsauerkraut

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Herzhaft, fruchtig, einfach nur genießen

Weiterlesen

Steinbeißer “Winzerin Art“ auf Rahmsauerkraut, Trauben und Croutons

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Raffiniert, herzhaft, einfach nur genießen

Weiterlesen

Gedünsteter Seelachs in Wurzelgemüse-Weißwein Sauce

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Für jeden Tag, einfach, schnell, bürgerlich, dabei so ... lecker

Weiterlesen

Zweierlei Lachs “en Papillote”, auf einem Gemüsebett mit Beurre blanc

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Edel und naturbelassen mit Kräutern genießen, dazu die tolle Beurre blanc

Weiterlesen

Riesengarnelen “asiatisch”, mit Mango, Frühlingszwiebeln

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Schnelles "Single Gericht", wenn es einmal unaufwendig und doch lecker sein soll.

Weiterlesen

Medaillons von Meerwolf auf Ratatouille geschmort

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Feiner Geschmack mit mediterranen, sommerlichen Aromen

Weiterlesen

Celestine von Rotbarsch, Heilbutt und Garnelen

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Schnelle fernöstliche Küche, überraschend "schmackig", das passt

Weiterlesen

Schwarzer Venere – Reisrisotto mit Tintenfisch

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Der "Venus - Reis" der Chinesischen Kaiser, einfach köstlich

Weiterlesen

Zanderfilet auf Rahmlinsen mit Paprika – Tomatengemüse

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Modern, herrlich leicht, „schmackig“, schnell gemacht

Weiterlesen

Lachsfilet mit grünem Spargel

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Saisonal, Naturbelassen,"köstlich", einfach beschrieben, schnell gemacht

Weiterlesen