Rezeptart: Desserts

Desserts und Nachspeisen sind der krönende Abschluss für jedes Menü, liebevoll zubereitet und hübsch dekoriert verwöhnen sie Gaumen und Auge! Sie sind wesentlicher Bestandteil eines Festmahles und sollten vom Gastgeber sorgsam geplant sein, damit der Ablauf des Essens reibungslos funktioniert. Beim Dessert hat jeder andere Vorlieben und viele traditionelle und althergebrachte Rezepte haben seit langem "Kultstatus". Egal wofür sie sich entscheiden, zunächst sollte das Dessert in die Speisenfolge und zur Jahreszeit passen. Eine saisonale Süßspeise nach Angebot des Marktes ist immer ein ganz besonderer Genuss, preiswert und hat zusätzlich einen positiven Effekt auf Ihren CO₂-Fußabdruck, da die Früchte nicht von dem anderen Ende der Welt kommen. Unabhängig davon ob sie nun ihren Schokoladenträumen frönen möchten, es etwas fruchtiges, cremiges oder an heißen Tagen etwas kaltes sein soll, bei Gekonntgekocht finden Sie über 300 verschiedene Nachtisch Vorschläge. Vom zarten Mousse, köstlichen Parfaits, fruchtigen Sorbets und Granitès, zarte Soufflee - Aufläufe bis hin zu erfrischenden, zart schmelzenden Gelees bieten wir eine große Auswahl.

Salat von Birnen, Orangen und Grapefruit mit Ingwer

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Fruchtig, erfrischend, eine wahre Vitaminbombe

Weiterlesen

Schneller Zitronen – Mascarpone Creme mit Fruchtmark

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Der ist eine Sünde wert, dabei so einfach und schnell gemacht

Weiterlesen

Würzige Aperitif Nüsse

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Zum Aperitif oder nur zum knabbern

Weiterlesen

Rosmarin – Ananas mit Macadamia – Nuss – Parfait

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Aromatisch, mit "karibischem Flair", harmoniert hervorragend miteinander

Weiterlesen

Limonen Creme mit Noilly Prat und Erdbeeren

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Raffiniert mit Noilly Prat, eine aromatische Kombination

Weiterlesen

Vollkorn – Dinkel – Mandel – Kipferl

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Für Vollkorn - Liebhaber

Weiterlesen

Vanille – Erdbeeren mit Orangen – Sabayon

Rezeptart: ,
Bewertung: (0 / 5)

Klingt verlockend nach großer Kochkunst, dabei einfach und schnell zu zubereiten

Weiterlesen

Aprikosencreme

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Saisonal mit frischen Aprikosen, mit T. K. Aprikosen das ganze Jahr über

Weiterlesen

Orangen – Tiramisu

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Eine fruchtige Variante des Klassikers

Weiterlesen

Panna Cotta von weißer Schokolade mit Beeren Kompott

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Eine schnelle, einfache Version, cremig - fruchtig

Weiterlesen