Rezeptart: Desserts

Desserts und Nachspeisen sind der krönende Abschluss für jedes Menü, liebevoll zubereitet und hübsch dekoriert verwöhnen sie Gaumen und Auge! Sie sind wesentlicher Bestandteil eines Festmahles und sollten vom Gastgeber sorgsam geplant sein, damit der Ablauf des Essens reibungslos funktioniert. Beim Dessert hat jeder andere Vorlieben und viele traditionelle und althergebrachte Rezepte haben seit langem "Kultstatus". Egal wofür sie sich entscheiden, zunächst sollte das Dessert in die Speisenfolge und zur Jahreszeit passen. Eine saisonale Süßspeise nach Angebot des Marktes ist immer ein ganz besonderer Genuss, preiswert und hat zusätzlich einen positiven Effekt auf Ihren CO₂-Fußabdruck, da die Früchte nicht von dem anderen Ende der Welt kommen. Unabhängig davon ob sie nun ihren Schokoladenträumen frönen möchten, es etwas fruchtiges, cremiges oder an heißen Tagen etwas kaltes sein soll, bei Gekonntgekocht finden Sie über 300 verschiedene Nachtisch Vorschläge. Vom zarten Mousse, köstlichen Parfaits, fruchtigen Sorbets und Granitès, zarte Soufflee - Aufläufe bis hin zu erfrischenden, zart schmelzenden Gelees bieten wir eine große Auswahl.

Rhabarber Schichtcreme mit Rosenaroma und Erdbeer Salat

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Jahreszeitlich, leckeres Frühlings - Dessert mit Rosenaroma

Weiterlesen

Holunderbeeren – Mousse

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Saisonal, ausgefallen, fast vergessen, dabei so... lecker

Weiterlesen

Espresso – Panna – Cotta

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Kinderleicht, schnell gemacht und dabei so köstlich.

Weiterlesen

Nussplätzchen Brutti ma buoni

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Leckere, italienische Nussplätzchen, hausgemacht, kinderleicht

Weiterlesen

Fusins

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Die köstlichen Schweizer Butterplätzchen

Weiterlesen

Charlotte von frischen Birnen

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Ein beeindruckendes Prachtstück, sieht nach hoher Konditoren Kunst aus, dabei gar nicht so schwierig

Weiterlesen

Orangen – Pistazien – Parfait

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Parfaits, die Krone der Eiscremeherstellung, einfach nur genießen

Weiterlesen

Schnelles weisses Schokoladen Mousse mit Schokoladen Sauce

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Eine schnelle Variante, einfache Küche kann so lecker sein

Weiterlesen

Spargel – Crème Brulèe

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Spargel süß, zum Dessert ? Mit marinierten Erdbeeren werden sie überrascht sein.

Weiterlesen

Sahnereis / „Kaiserinnen Art“, Rhabarber Kompott

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Der Dessertklassiker der Donaumonarchie, modern überdacht

Weiterlesen