Rezeptart: Desserts
Desserts und Nachspeisen sind der krönende Abschluss für jedes Menü, liebevoll zubereitet und hübsch dekoriert verwöhnen sie Gaumen und Auge! Sie sind wesentlicher Bestandteil eines Festmahles und sollten vom Gastgeber sorgsam geplant sein, damit der Ablauf des Essens reibungslos funktioniert. Beim Dessert hat jeder andere Vorlieben und viele traditionelle und althergebrachte Rezepte haben seit langem "Kultstatus". Egal wofür sie sich entscheiden, zunächst sollte das Dessert in die Speisenfolge und zur Jahreszeit passen. Eine saisonale Süßspeise nach Angebot des Marktes ist immer ein ganz besonderer Genuss, preiswert und hat zusätzlich einen positiven Effekt auf Ihren CO₂-Fußabdruck, da die Früchte nicht von dem anderen Ende der Welt kommen. Unabhängig davon ob sie nun ihren Schokoladenträumen frönen möchten, es etwas fruchtiges, cremiges oder an heißen Tagen etwas kaltes sein soll, bei Gekonntgekocht finden Sie über 300 verschiedene Nachtisch Vorschläge. Vom zarten Mousse, köstlichen Parfaits, fruchtigen Sorbets und Granitès, zarte Soufflee - Aufläufe bis hin zu erfrischenden, zart schmelzenden Gelees bieten wir eine große Auswahl.
Rhabarber Schichtcreme mit Rosenaroma und Erdbeer Salat
Jahreszeitlich, leckeres Frühlings - Dessert mit Rosenaroma
WeiterlesenNussplätzchen Brutti ma buoni
Leckere, italienische Nussplätzchen, hausgemacht, kinderleicht
WeiterlesenCharlotte von frischen Birnen
Ein beeindruckendes Prachtstück, sieht nach hoher Konditoren Kunst aus, dabei gar nicht so schwierig
WeiterlesenOrangen – Pistazien – Parfait
Parfaits, die Krone der Eiscremeherstellung, einfach nur genießen
WeiterlesenSchnelles weisses Schokoladen Mousse mit Schokoladen Sauce
Eine schnelle Variante, einfache Küche kann so lecker sein
WeiterlesenSpargel – Crème Brulèe
Spargel süß, zum Dessert ? Mit marinierten Erdbeeren werden sie überrascht sein.
WeiterlesenSahnereis / „Kaiserinnen Art“, Rhabarber Kompott
Der Dessertklassiker der Donaumonarchie, modern überdacht
Weiterlesen