Rezeptart: Desserts
Desserts und Nachspeisen sind der krönende Abschluss für jedes Menü, liebevoll zubereitet und hübsch dekoriert verwöhnen sie Gaumen und Auge! Sie sind wesentlicher Bestandteil eines Festmahles und sollten vom Gastgeber sorgsam geplant sein, damit der Ablauf des Essens reibungslos funktioniert. Beim Dessert hat jeder andere Vorlieben und viele traditionelle und althergebrachte Rezepte haben seit langem "Kultstatus". Egal wofür sie sich entscheiden, zunächst sollte das Dessert in die Speisenfolge und zur Jahreszeit passen. Eine saisonale Süßspeise nach Angebot des Marktes ist immer ein ganz besonderer Genuss, preiswert und hat zusätzlich einen positiven Effekt auf Ihren CO₂-Fußabdruck, da die Früchte nicht von dem anderen Ende der Welt kommen. Unabhängig davon ob sie nun ihren Schokoladenträumen frönen möchten, es etwas fruchtiges, cremiges oder an heißen Tagen etwas kaltes sein soll, bei Gekonntgekocht finden Sie über 300 verschiedene Nachtisch Vorschläge. Vom zarten Mousse, köstlichen Parfaits, fruchtigen Sorbets und Granitès, zarte Soufflee - Aufläufe bis hin zu erfrischenden, zart schmelzenden Gelees bieten wir eine große Auswahl.
Gries Flammerie mit Mandarin – Orangen
Fruchtig - schmackig - softig, nicht nur Kinder kennen und lieben ihn, für jeden Tag
WeiterlesenHolunderblüten – Sektgelee
Hausgemacht, einfach und schnell, köstlich, zum Verschenken fast zu schade!
WeiterlesenRumpudding-Schichtcreme mit Beerengrütze
Der leckere Klassiker, schnell gemacht in 20 Minuten
WeiterlesenDänische Zitronencreme mit Beerenfrüchten
Auf kaltem Wege, schnell und unaufwendig gemacht.
WeiterlesenProsecco – Mousse auf Cassis – Beeren
Fruchtig, leicht, passt in so manche Speisefolge, einfach köstlich
WeiterlesenAmbrosiacreme mit Rumfrüchten
Heiß geliebt, mit Rumfrüchten, einfach und schnell gemacht
Weiterlesen