Sie sind hier:

Rezepte

Weihnachtsbäckerei

Weiße Schokoladen Busserl mit Haselnüssen

Rezeptart: ,
Bewertung: (0 / 5)

Die Adventszeit ist die Zeit der verführerische Düfte, die von der Küche aus das ...

Weiterlesen

Pizza Sticks mit Pesto und Sesam

Bewertung: (0 / 5)

Pizza Sticks sind vielfältig zuzubereiten und gelingen dabei im Handumdrehen. Nicht zuletzt schmecken sie einfach ...

Weiterlesen

Gefüllte Käsekartoffeln à la Tartiflette

Bewertung: (0 / 5)

In diesem Rezept zeigen wir Ihnen ein typisch französisches Wintergericht, das in der kalten ...

Weiterlesen

Ananas Eis (Parfait) mit Ingwer

Bewertung: (0 / 5)

Ananas Eis ist unbestritten köstlich und allseits beliebt. Es selbst aus der frischen Frucht herzustellen ...

Weiterlesen

Labskaus-Burger

Bewertung: (0 / 5)

In der Hamburger Küche gilt der Labskaus als maritimer Klassiker: Als "Seefahrer-Gericht" findet er ...

Weiterlesen

Pangasius Filet in Kräuterkruste auf Linsengemüse und kleinen Kartöffelchen

Bewertung: (0 / 5)

Wer ein raffiniertes Fischgericht kochen möchte, dem liefert dieses köstliche Pangasius Filet eine ...

Weiterlesen

“Pitter un Jupp”

Bewertung: (0 / 5)

Wat kochste hück? "Pitter un Jupp"! Ein rheinischer Eintopf-Klassiker, der ein wenig in Vergessenheit ...

Weiterlesen

Brauner Kalbsfond „Fond de veau brun“

Bewertung: (0 / 5)

„Soße ist nicht gleich Soße“ - selbst gezogener Kalbsfond ist für Profis einfach unverzichtbar! Durch ...

Weiterlesen

Portugiesische Orangen-Natas

Bewertung: (0 / 5)

In der portugiesischen Küche sind Natas ein beliebtes Gebäck zum Dessert. In unserem ...

Weiterlesen

Mediterrane Blätterteigpizza

Bewertung: (0 / 5)

Pizza aus Hefeteig kennt man, aber wie wäre es mit einer etwas ausgefalleneren Variante? Blätterteig ...

Weiterlesen