Sie sind hier:

Rezepte

Panna – Cotta mit Spekulatiusgewürz

Bewertung: (0 / 5)

Italienische "Panna Cotta", (auf deutsch "gekochte Sahne") wer kennt und liebt sie nicht? Diesen kleinen ...

Weiterlesen

Rhabarbersirup mit Limette und Ingwer

Rezeptart: , Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Rhabarbersirup mit Limette und Ingwer ist ein "echter Klassiker" und ist perfekt auch für die ...

Weiterlesen

Gateau breton

Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Dieser Kuchen hält gut und wird noch besser als die Tage vergehen. Er wird in ...

Weiterlesen

Stachelbeere – Baiser vom Blech

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Ein schöner, sommerlicher und fruchtiger Kuchen, (eventuell mit Stachelbeeren aus dem eigenen Garten). Wir möchten ...

Weiterlesen

Seeteufelfilet auf süß – saurem Gemüse und Glasnudeln

Bewertung: (0 / 5)

Frischer Fisch erfreut sich auf die immer zunehmende Beliebtheit auf deutschen Tischen. Raffinierte Fischrezepte sind ...

Weiterlesen

Mousse au Chocolat – Torte auf Schwarzwälder Art

Rezeptart: , Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Ja, ja, genau richtig! Die köstliche Schwarzwälder Kirschtorte, wer kennt und liebt sie nicht? Die Mousse ...

Weiterlesen

Boston – Baked – Beans

Bewertung: (0 / 5)

Ein "klassisches Cowboy" Rezept, das wohl jeder aus alten Hollywood Western sofort vor seinem geistigen ...

Weiterlesen

Tiramisu auf Schwarzwälder Art

Bewertung: (0 / 5)

Die Schwarzwälder Kirschtorte gehört in Deutschland zu den beliebtesten Torten und ist als "klassische deutsche ...

Weiterlesen

Portwein – Matjes – Happen

Bewertung: (0 / 5)

Der Frühsommer ab Juni ist Matjeszeit. Über das ganze Jahr sind sie so zart und ...

Weiterlesen

Geschmorte Rinderbäckchen in Barolo mit Frühlingsgemüse

Rezeptart: , Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Schmorgerichte sind wirklich was Feines, besonders in der Winterzeit! Wer Rinderbäckchen einmal gegessen hat, kann ...

Weiterlesen