Sie sind hier:

Rezepte

Frischlingsragout mit Pflaumen, Äpfeln und glaciertem Wurzelgemüse

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Das ganze Jahr über, eine Zubereitung mit intensivem, konzentriertem Aroma

Weiterlesen

Tonka-Bohnen-Ganache Trüffel

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Die "Himmlischen" aber preiswert hausgemacht

Weiterlesen

Matelote von Süßwasserfischen

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Ein köstliches, französisches Fischsüppchen, voller Kräuter Aromen, einfach beschrieben

Weiterlesen

Schinkensülze (Jambon persillé)

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Der französische Klassiker, modern und einfach überdacht, schnell gemacht

Weiterlesen

Kalte, weiß-grüne Spargelcreme mit Kerbel und Grisini-Schinkenstangen

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Erfrischend an heißen Sommertagen, sieht toll aus, schmeckt hervorragend

Weiterlesen

Marinierte, gegrillte Pfirsiche mit hauchdünnem Knochenschinken

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Frucht-herzhaftes Grilldessert, darf eigentlich nicht fehlen !

Weiterlesen

Rauchforellen-Rillette

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Als kleine Vorspeise auf frischen Salaten oder als leckerer Aufstrich auf knusprigem Brot, gut vorzubereiten, ...

Weiterlesen

Geschnetzelte Babarie Entenbrust mit Pfifferlingen und Rotkrautknödeln

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Modern, einfach aber raffiniert, mit traditionellen Zutaten, stimmig

Weiterlesen

Soo-Wee-Sauce

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Die Kult-Grill Sauce, damit man sich nach Ihrem Baby Back Ribs die Finger leckt, ...

Weiterlesen

Kartoffel-Kohlrabi- Spinat Gratin

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Schnelles, vegetarisches Single Essen für jeden Tag, gesund, hausgemagecht, darum lecker

Weiterlesen