Mozzarella im Schinkenmantel auf Tomaten-Blattspinat mit Knoblauch

  • Vorbereitungszeit: 0m
  • Zubereitungszeit: 0m
  • Fertig in 0m

Nichts mehr im Kühlschrank, wieder nicht zum Einkaufen gekommen?

Zutaten

  • 125 g Mozzarella Kugeln, halbiert
  • 2 große Scheiben roher Schinken
  • 250 g TK-Blattspinat, aufgetaut, ausgedrückt, grob gehackt
  • 1 Große Tomaten ohne Blüte, geschält, entkernt, in groben Würfeln
  • 1/2 Knoblauch Zehe, fein gewürfelt
  • 1 El Butter
  • 2 El Pflanzenöl
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle, etwas geriebene Muskat
  • Vorgehensweise in folgenden Schritten:
  • Der Tomaten-Blattspinat:
  • Die Zwiebeln mit dem Knoblauch in der Butter anschwitzen und den gut ausgedrückten Spinat dazu geben, Salzen, pfeffern und mit etwas Muskatnuss würzen. 3-4 min. leise, bei kleiner Flamme köcheln lassen, kurz vor dem Servieren die Tomatenwürfel unter schwenken.
  • Die halbierten Mozzarella Kugeln in Schinken einhüllen, etwas andrücken und in einer Stielpfanne mit Öl 2-3 min. rundherum braten.
  • Auf dem Tomaten-Blattspinat anrichten und sofort mit einem Stück Baguette servieren

Zubereitungsart

Es wurden keine Arbeitsschritte gefunden!

Rezeptart: Zutaten:
Durchschnittliche Bewertung

(0 / 5)

0 5 0
Rezept bewerten

0Personen bewerteten dieses Rezept

Download PDF

Verwandte Rezepte:
  • Glutenfreier Pizzateig im Handumdrehen

    Glutenfreier Hefe-Pizzateig

  • Köstlich-italienische Parmesankäse Nocken

    Parmesan Nocken

  • Leckeres französisches Frühstück mit Croque Madame, der französischen Variante des Sandwiches

    Croque Madame

  • Leckeres und gesundes Balsamico-Honig-Senf-Dressing für jeden Tag

    Balsamico-Honig-Senf-Dressing

  • Leckerer Couscous Salat mit Tomaten und Feta

    Tomaten – Couscous mit Feta

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.