Herzhafte Käse – Speck Crostini

  • Portionen: 12
  • Vorbereitungszeit: 18m
  • Zubereitungszeit: 8m
  • Fertig in 26m

Herzhafte Fingerfood oder kleiner, schneller Snack für jeden Tag

Zutaten

  • Für ca. 12 Stück:
  • 1 Ciabatta - Brot oder Baguette in 1 - 2 cm dicken Scheiben
  • 75 g magerer Speck oder Schinken, gewürfelt
  • 75 g Raclette Käse, gerieben
  • 75 g Emmentaler, gerieben
  • 1 Eigelb
  • 100 g Schmand
  • Etwas (25 ml ) trockener Weißwein
  • 1/2 Bund Schnittlauch in Röllchen
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsart

Schritt1

Den Backofen auf 200 ° c vorheizen, das Brot auf dem flachen Backblech auslegen.

Schritt2

Den Speck mit Raclette, Emmentaler, dem Eigelb, Schmand und Weißwein verrühren. Schnittlauch unterheben, salzen, pfeffern.

Schritt3

Die Masse auf die Brotscheiben streichen und auf der 2. Schiene von oben 6 - 8 min. gratinieren.

Schritt4

Sofort knusprig - heiß servieren.

Rezeptart:
Durchschnittliche Bewertung

(0 / 5)

0 5 0
Rezept bewerten

0Personen bewerteten dieses Rezept

Download PDF

Verwandte Rezepte:
  • Bruschetta mit Pilzen

  • Paprikaschaumsüppchen mit Ingwer und Oliven – Crostinis

  • Ciabatta Crostini mit dicken Bohnen und Tomaten

  • Jakobsmuscheln auf einem Bett von Kräutertomaten

    Jakobsmuscheln Crostini auf Kräuter Tomaten

  • Jacobs Muschel Crossini auf Gemüse Tatar

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert