Geröstete Vollkornbrot – Canapèes mit Matjestatar

  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Zubereitungszeit: 10m
  • Fertig in 20m

Einfach, schnell, lecker auf kross geröstetem Vollkornbrot

Zutaten

  • 4 - 6 Scheiben Vollkornbrot, rund ausgestochen, in Butter gebraten
  • 4 Stück edle holländische Matjesfilets, in kleinen Würfeln
  • 1 - 2 fein gewürfelte Schalotten
  • 4 - 5 fein gewürfelte Cornichons
  • 1/4 fein gewürfelte Chili Schote
  • 2 El weißer Balsamico
  • 1/2 Bündchen frischer Dill, gehackt
  • 1 fein geschnittene Knoblauchzehe (wenn man mag, geht auch ohne)
  • Etwas Olivenöl
  • Etwas frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitungsart

Schritt1

Die fein geschnittenen Matjesfilet Würfel mit den Schalotten, den Cornichons, etwas gehackten frischen Dill und der Chilischote mengen.

Schritt2

Frisch gemahlenen Pfeffer darüber geben und mit etwas Olivenöl abrunden

Schritt3

Üppig auf dem Röstbrot anrichten und mit einem Dillzweig oder in feinen Streifen geschnittenen Radieschen garnieren.

Schritt4

Auf einer Platte mit Serviette placieren.

Durchschnittliche Bewertung

(4 / 5)

4 5 4
Rezept bewerten

4Personen bewerteten dieses Rezept

Download PDF

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert