Geröstete Vollkornbrot – Canapèes mit Matjestatar
2008-10-03- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 10m
- Kochzeit: 10m
- Fertig in: 20m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(4 / 5)
4 Personen haben dieses Rezept bewertet
Einfach, schnell, lecker auf kross geröstetem Vollkornbrot
Zutaten
- 4 - 6 Scheiben Vollkornbrot, rund ausgestochen, in Butter gebraten
- 4 Stück edle holländische Matjesfilets, in kleinen Würfeln
- 1 - 2 fein gewürfelte Schalotten
- 4 - 5 fein gewürfelte Cornichons
- 1/4 fein gewürfelte Chili Schote
- 2 El weißer Balsamico
- 1/2 Bündchen frischer Dill, gehackt
- 1 fein geschnittene Knoblauchzehe (wenn man mag, geht auch ohne)
- Etwas Olivenöl
- Etwas frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitungsart
Schritt 1
Die fein geschnittenen Matjesfilet Würfel mit den Schalotten, den Cornichons, etwas gehackten frischen Dill und der Chilischote mengen.
Schritt 2
Frisch gemahlenen Pfeffer darüber geben und mit etwas Olivenöl abrunden
Schritt 3
Üppig auf dem Röstbrot anrichten und mit einem Dillzweig oder in feinen Streifen geschnittenen Radieschen garnieren.
Schritt 4
Auf einer Platte mit Serviette placieren.