Geröstete Vollkornbrot – Canapèes mit Matjestatar

2008-10-03
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 10m
  • Fertig in: 20m
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Einfach, schnell, lecker auf kross geröstetem Vollkornbrot

Zutaten

  • 4 - 6 Scheiben Vollkornbrot, rund ausgestochen, in Butter gebraten
  • 4 Stück edle holländische Matjesfilets, in kleinen Würfeln
  • 1 - 2 fein gewürfelte Schalotten
  • 4 - 5 fein gewürfelte Cornichons
  • 1/4 fein gewürfelte Chili Schote
  • 2 El weißer Balsamico
  • 1/2 Bündchen frischer Dill, gehackt
  • 1 fein geschnittene Knoblauchzehe (wenn man mag, geht auch ohne)
  • Etwas Olivenöl
  • Etwas frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitungsart

Schritt 1

Die fein geschnittenen Matjesfilet Würfel mit den Schalotten, den Cornichons, etwas gehackten frischen Dill und der Chilischote mengen.

Schritt 2

Frisch gemahlenen Pfeffer darüber geben und mit etwas Olivenöl abrunden

Schritt 3

Üppig auf dem Röstbrot anrichten und mit einem Dillzweig oder in feinen Streifen geschnittenen Radieschen garnieren.

Schritt 4

Auf einer Platte mit Serviette placieren.

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