Geröstete Vollkornbrot – Canapèes mit Matjestatar
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 10m
- Zubereitungszeit: 10m
- Fertig in 20m
Einfach, schnell, lecker auf kross geröstetem Vollkornbrot
Zutaten
- 4 - 6 Scheiben Vollkornbrot, rund ausgestochen, in Butter gebraten
- 4 Stück edle holländische Matjesfilets, in kleinen Würfeln
- 1 - 2 fein gewürfelte Schalotten
- 4 - 5 fein gewürfelte Cornichons
- 1/4 fein gewürfelte Chili Schote
- 2 El weißer Balsamico
- 1/2 Bündchen frischer Dill, gehackt
- 1 fein geschnittene Knoblauchzehe (wenn man mag, geht auch ohne)
- Etwas Olivenöl
- Etwas frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitungsart
Schritt1
Die fein geschnittenen Matjesfilet Würfel mit den Schalotten, den Cornichons, etwas gehackten frischen Dill und der Chilischote mengen.
Schritt2
Frisch gemahlenen Pfeffer darüber geben und mit etwas Olivenöl abrunden
Schritt3
Üppig auf dem Röstbrot anrichten und mit einem Dillzweig oder in feinen Streifen geschnittenen Radieschen garnieren.
Schritt4
Auf einer Platte mit Serviette placieren.