Rezepte aus der Küche: Italienisch
Unsere Freunde südlich der Alpen haben soviel mehr zu bieten als Pesto, Pasta und Pizza. Jeder Region in Bella Italia bietet abwechslungsreiche Spezialitäten, hauptsächlich beeinflußt durch die geographische Lage im Land. Während in den nördlichen Regionen wie beispielsweise Trentino an der Grenze zu Südtirol eher Kartoffeln, Sauerkraut und Schweinefleisch dominieren, bestimmen im Süden Italiens traditionell leichte Gerichte mit Fisch und Meeresfrüchte den Speiseplan.
Hackfleischrolle, italienisch, unter der Käsekruste
Erstaunlich, was man aus einem "simplen Hackbraten" alles zaubern kann
WeiterlesenZitronenschnitzel (Scaloppine al Limone)
Herrlich italienisch, "stimmig", einfach köstlich mit grünem Spargel in Kapernbutter
WeiterlesenPanettone, das italienische Weihnachtsgebäck
Das köstliche italienische Weihnachtsgebäck, schmeckt auch das ganze Jahr über
WeiterlesenGlutenfreie Pasta
Glutenfreie Pasta ist genau das Richtige für Menschen mit einer Gluten-Unverträglichkeit. Aber auch die Ernährungsbewussten ...
WeiterlesenTortellinisalat mit Parmesan-Pesto
Wir haben ein tolles Rezept für einen lecker-frischen Tortellinisalat mit Parmesanpesto. Ob auf Partys, bei Picknicks ...
WeiterlesenParmesan Nocken
Wunderbar leichte, herzhafte Parmesan Nocken! Ein Muss für wahre Liebhaber der italienischen Küche! Die ...
WeiterlesenArancini mit Salsicce, der italienische Kultsnack
Knusprig – lecker. Einfach und schnell für jeden Tag
WeiterlesenMarinierte Mozzarella-Tomaten Spieße
Mozarella-Tomaten Spieße eignen sich wunderbar als frischer Partysnack oder aber auch einfach für zwischendurch. Das ...
WeiterlesenRavioli, hausgemacht mit Ricotta und Champagnersahne
Etwas aus der Sterneküche, schick und edel, individuell
WeiterlesenRavioli, hausgemacht mit einer Ricotta – Spinat Füllung
Dieses Rezept ist auf Anregung eines Lesers entstanden
Weiterlesen