Rezepte aus der Küche: Französisch
Die französische Küche ist eine der einflussreichsten in ganz Europa. Ursprünglich dem europäischen Adel vorenthalten, hat sie sehr großen Einfluss auf die Gerichte von heute. Frankreich ist berühmt für seinen Wein und Käse, von denen es mittlerweile mehr als 400 Arten gibt.
Tarte au Citron mit Mandeln und Vanille
Meine Tarte au Citron ist etwas sehr Exquisites - Eine fein säuerliche Zitronen Füllung und ...
WeiterlesenApfeltorte „Normandie“ mit Cidre, Calvados und Lavendel
„Herrlich Französisch“, etwas ausgefallen, köstlich, mit Lavendel, Cidre und Calvados, eine interessante, geschmackliche Kombination. Da ...
WeiterlesenFrench Dressing
Der französische Klassiker, lecker für frische Blattsalate und vieles mehr
WeiterlesenSchokoladen Auflauf mit Rum, Orangen – Pistazienkompott
Der besondere französische Schokoladenauflauf einfach und schnell
WeiterlesenBuerre blanc oder Buerre rouge
Diese köstliche, natur belassene französische Soße zu pochiertem Fisch und Geflügel.
WeiterlesenKalbsbries und Kalbsfilet mit glacierten Äpfeln
Eine tolle Zubereitung aus der Normandie
WeiterlesenFranzösischer Blätterteig Tarte mit frischen Nektarinen
Schnell und kinderleicht in einer Bratpfanne gemacht, nach Art der Schwestern Tartin!
WeiterlesenTarte au pommes, mit Vanilleeis
Der außergewöhnlich leckere, Apfeltarte aus der Normandie, einfach in einer Bratpfanne gebacken
Weiterlesen