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Wakame

Wird aus der Braunalge hergestellt und ist getrocknet wegen ihres kräftigen Geschmacks eine häufige Zutat in der japanischen Küche. Wird gerne in Suppen und Salaten verarbeitet, ist außerordentlich jodhaltig und enthält Alginsäure, die zur Entgiftung des Darmes beitragen soll.

Rezepte zum Begriff 'Wakame'

Lauwarmer Kartoffelsalat mit Wakame Algen und Sesam, gebratenem Kabeljau

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Ausgefallen, „Trendig“, gesund, einfach und schnell gemacht

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Thunfisch – Ananas – Spießchen auf Sesam – Wakame Seealgensalat

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Edle, leckere Fingerfood mit fernöstlichem Touch

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Rinderfiletwürfel Teriyaki und Sesam – Wakame Seealgensalat

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Eine japanische Variante, herzhaft und sehr gesund

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Seealgensalat Goma Wakame

Goma Wakame Algensalat mit geröstetem Sesam

Rezeptart: Küche:,
Bewertung: (3.6 / 5)

Dieses Rezept liegt voll im Trend - Eignet sich hervorragend als Vorspeise oder als Beilage ...

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Spaghettini mit Wakame Algen und Garnelen

Bewertung: (0 / 5)

Saisonal, etwas ausgefallen, für "Hinschmecker", einfach köstlich

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Matjes mit Shrimps und Wakame – Algen

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Eine fernöstliche Variante, moderne "Crossover - Küche" überraschend lecker

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