Sie sind hier: »

Tartiflette

Auch „Tartiflâ „ genannt ist ein typisch Kartoffelgericht aus Savoyen mir Reblochon Käse. Dazu kommen Speck, Crème fraîche und Weißwein. Dabei werden gekochte Kartoffeln mit dem horizontal halbierten Käse in einer Auflaufform überbacken und mit einem grünen Blattsalat und einem Savoyer Weißwein serviert. Es gibt Dutzende Abwandlung des Rezeptes, manchmal sogar von Dorf zu Dorf.

Rezepte zum Begriff 'Tartiflette'

Tartiflette aus Savoyen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der etwas andere Kartoffelauflauf , „herzhaft – schmackig“, für jeden Tag

Weiterlesen

Gefüllte Käsekartoffeln à la Tartiflette

Bewertung: (0 / 5)

In diesem Rezept zeigen wir Ihnen ein typisch französisches Wintergericht, das in der kalten ...

Weiterlesen