Sie sind hier: »

Scones

Scones, ursprünglich aus Schottland werden in Großbritannien zumeist in ihrer klassischen Form zum Afternoon Tea gegessen. Vor der Erfindung des Backpulvers, wurden Scones nicht im Backofen, sondern in einer Pfanne zubereitet und ähnelten eher Pfannkuchen.
Klassische Scones sind im Geschmack relativ neutral, weil sie lediglich aus Weizen -, Gersten – oder Hafermehl und Backpulver bestehen. Ihre besondere Konsistenz entsteht durch das Einarbeiten kalter Butter in den Teig, der auch mit nur wenig Milch  gemischt oder geknetet werden darf. Die weichen, krustenlosen Scones werden traditionell noch warm, mit Butter, Konfitüre, Honig oder  Clotted Cream gegessen.

Eine „Teatime“ ist im Vereinigten Königreich einfach undenkbar. Scones In welcher Variante auch immer, sie werden stets „very amused“ sein, wenn sie Scones genießen.

Rezepte zum Begriff 'Scones'

Cheddar – Scones mit Lachsrosen und Gurken – Dill – Schmand

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Very britisch, aber herzhaft lecker mit Gurken Schmand und Lachsrosen

Weiterlesen

Scones, der englische „Tea – Time“ – Klassiker

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Hier interessant ergänzt mit Rosmarin und Orangenkonfitüre

Weiterlesen

Lemon Curd zu Scones, Baiser, Gebäck oder Frühstückstoast

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Kultig,, vielseitig, zu Scones, Baiser, Gebäck, Torten, Desserts oder zum Frühstückstoast

Weiterlesen

Scones mit Rum und Rosinen

Bewertung: (0 / 5)

Das wohl beliebteste englische Gebäck: Scones. Egal ob zum Brunch oder zum Nachmittags-Kaffee - mit ...

Weiterlesen

Herzhafte Käse – Kräuterplätzchen (Scones)

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Als Fingerfood oder einfach nur zum Knabbern

Weiterlesen